Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
SAGA06

Problemas Com Placa De Som

Recommended Posts

Boa Tarde Amigos,

Estou com um problema em um Cliente, que ta um Pe no saco, o SOm não esta saindo nas Caixas de Som, ta testei as caixas de som e elas estão funcionando corretamente, ja removi e instalei a Placa de Som umas 4vezes, ja fiz tudo possivel, pelo menos o que achava que era possivel.....

QUeria saber se alguem pode me dar uma sugestao?

Modelo "C-Media PCI Audio Legacy Device"

ahh....quando vou em "PAINEL DE CONTROLE"-"SONS" e tal........e dou PLAY em qualquer um daqueles Sons aparece uma Mensagem assim "c:\media\windows.wav(exemplo) não pode ser tocado, porque a PLACA DE SOM esta em uso."

Não entendo!Me ajudem..........

:naonao: "LIBERDADE DE EXPRESSÃO" :naonao:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Primeiro, qual o SO tá usando?

Nesta mesma janela onde tecla PLAY tem uma aba chamada HARDWARE? O que aparece nela? Descreva.

No gerenciador de dispositivos tá instalada normalmente ou aparece alguma exclamação amarela ou vermelha?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ta tudo normal cara, mais não toca ####### nenhuma.............que ta rolando hein........ta tudo instalado certinho.........

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×