Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Luan Manassés

Baixo desempenho GTX 1050ti

Recommended Posts

Olá, estou com um problema em meu computador e resolvi recorrer ao cdh que sempre utilizei mas nunca criei nenhum tópico, então sei da capacidade de vocês, só temos gênios aqui! haha..
Vamos ao problema:
Eu tenho um pc bem médio, mas sempre joguei CS GO e tinha um ótimo desempenho com minha GTX 760, acontece que ela queimou e tive que comprar outra, então decidi comprar uma GTX 1050ti 4gb SC da EVGA, e curiosamente meu desempenho diminuiu muito, e mais curiosamente ainda, as vezes tenho um desempenho aceitável, e outras vezes tenho um desempenho ridículo como rodar CS GO com tudo no low e ainda ter no máximo 120fps. O jogo está instalado em um ssd, e o problema de desempenho é em todos os jogos.

E o que me deixou mais chateado, é ter um amigo que comprou um pc daqueles montados (pior que o meu) e só colocou uma GTX1050 2gb e ta rodando cs no médio a 500fps.

Tentativas que já fiz: já limpei o pc, já formatei, já reinstalei drivers de vídeo, já resetei a placa-mãe, já tentei usar só uma das memórias e nada resolveu.
Vou postar prints das config do meu pc e da temperatura

meu oc.PNG

placa de vídeo.PNG

temperaturas.PNG

Editado por Luan Manassés

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Luan Manassés Tente atualizar a BIOS e os drivers do chipset da placa-mãe.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

@le007 Já pensei nisso, e estão atualizados. Pode ser algum defeito que reinstalar a atualização da bios resolva?

adicionado 5 minutos depois

@MathewMat Não ajudou.. pode estar acontecendo do meu adaptador estar diminuindo o rendimento da placa de vídeo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 minutos atrás, Luan Manassés disse:

@le007 Já pensei nisso, e estão atualizados. Pode ser algum defeito que reinstalar a atualização da bios resolva?

 

Não é defeito, mas a atualização da BIOS serve para que o sistema reconheça hardwares e programas mais recentes, o que pode ser seu caso já que usava uma placa de vídeo mais antiga.  

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×