Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
lucas6023

Problema Slot de Memória - ASROCK Z77 Xtreme IV

Recommended Posts

Bom dia amigos, tenho uma asrock z77 xtreme iv,

Uso 2 slots de memória, 2x 4gb kingston 1333mhz, conectadas nas duas primeiras entradas da esquerda para direita...

 

Acontece que eu fui comprar uma Kingston HyperX 1866Mhz semi-nova

Não comprei nem pela frequência (porque sabia que iria diminuir pelo fato das minhas outras serem 1333) e sim pelo valor que estava o mesmo das de frequencia normal...

 

O Que houve...

 

Eu normalmente, desliguei o pc, tirei o cabo da fonte, e conectei esta memória no 3 slot , porém o pc não ligou e deu erro 55 de memória

ai fiz de tudo, inverti as memorias, coloquei 1 pente, 2 pentes, e nada...

Tentei por apenas a de 1866 e funcionou, mostrando pelo menos que ela de fato estava ok, que então o problema era a placa-mãe...

 

Ai acabei não comprando pelo fato dela não ter funcionado.

 

Mais ai que veio mais um problema,

 

os dois slots que eu tinha posto das 2 memorias minhas ão estão funcionando, se eu tento por sempre acusa erro 55

ai agora tenho que por elas nos dois últimos slots

 

Alguém sabe o que pode estar havendo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, rodrigo.dcvieira disse:

mal contato por sujeira ou defeito mesmo.. nao tem como precisar isso

 

agora você pode fazer uma limpeza no slot e ver se algo muda.. passe um pincel ou tente limpar com alcool isopropilico e volte a testar

 

vou tentar passar um álcool então lá, estranho que eu usava as memorias nas entradas, foi tirar que não funcionou mais...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 minutos atrás, rodrigo.dcvieira disse:

 

nao é qualquer alcool.. é o isopropilico

 

Sim, sei bem, mas nunca usei esse alcool ai... tem que esperar secar ou só passar ja pode ligar o pc?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
24 minutos atrás, rodrigo.dcvieira disse:

ele seca bem rápido, assim q passa já evapora..

 

o que você recomenda? só jogar o alcool no slot lá? ou tipo esfregar com pincel junto com o alcool?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×