Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
lucas.rar12

M5A78L-M LX/BR Não Utiliza os 8gb de memoria que tem instalado

Recommended Posts

possuo um fx6300 uma asus m5a78l-m lx/br e uma gtx 1050, eu usava esse kit com 4 gb de ram (uma corsair 1600 4gb cmv4gx3m1a1600c11) ontem eu comprei outro pente de 4 gb igual a esse mas quando eu espetei a espetei na placa o pc reconhece os 8gb mas so utiliza 3,98 de ram, me ajudem

3.thumb.PNG.67e87dc916c13a5b6312c9923932a114.PNG

nessa imagem dis q ta utilizavel 3,73 porque eu tirei a placa de video para que eu possa tirar a bateria, quando esta com a placa instalada ele fica 3,98

 

1.PNG.161eb0e440978c987eacf12718466f2f.PNG2.PNG.632bb3b67aa02b6d04037b88c3b0ca88.PNG

por favor me ajudem, n sei mais o que fazer.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já tive esse problema. Eu resolvi resetando a bios com o pc ligado e sem as memórias.

 

Abri o pc, tirei as memórias, liguei ele (não vai aparecer nada), O Jumper da CRLTC vai estar 1/2(pino 1 e 2) que é a normal, você passa pra 2/3 pra ele resetar. Espera uns 10 segundos e volta pra posição original 1/2. Desliga o computador, colocas as memórias. Vai na sua bios. Na aba "main", vai em "system information" e vê se aparece os 8 mil e porrada megabytes. rs

bios.jpg

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
8 horas atrás, MarcusShinobi disse:

Já tive esse problema. Eu resolvi resetando a bios com o pc ligado e sem as memórias.

 

Abri o pc, tirei as memórias, liguei ele (não vai aparecer nada), O Jumper da CRLTC vai estar 1/2(pino 1 e 2) que é a normal, você passa pra 2/3 pra ele resetar. Espera uns 10 segundos e volta pra posição original 1/2. Desliga o computador, colocas as memórias. Vai na sua bios. Na aba "main", vai em "system information" e vê se aparece os 8 mil e porrada megabytes. rs

bios.jpg

ok, vou fazer isto agora, ja respondo!

adicionado 13 minutos depois

fiz o que você falou e nao adiantou nada --' n sei mais o que faço

parece que o unico jeito e eu tentar vender esses dois pentes e pegar um só de 8gb

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Poxa, lek. Eu consegui assim. =/

 

Tenta assim. Liga o pc com jump em 1 e 2 sem as memórias. Espera uns 2 minutos e passe o jump pra 2 e 3, depois volta pra 1 e 2 de novo. Desliga o pc. Coloca as memórias e liga novamente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 08/03/2018 às 00:14, MarcusShinobi disse:

Poxa, lek. Eu consegui assim. =/

 

Tenta assim. Liga o pc com jump em 1 e 2 sem as memórias. Espera uns 2 minutos e passe o jump pra 2 e 3, depois volta pra 1 e 2 de novo. Desliga o pc. Coloca as memórias e liga novamente.

n adiantou nada n amigo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×