Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Leonardo dias ribeiro

Pc sem som depois da formatação

Recommended Posts

Mandei o pc pra formatar e volto sem som, aqui esta tudo certo só que eu abro qualquer vídeo musica eles tocam por 3 segundos e o áudio some do nada, alguém sabe o que pode ser ? 80 reais jogado fora da formatação :(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Leonardo dias ribeiro Olá, seja bem vindo ao Fórum do Clube do Hardware.

Caro Leonardo, você poderia nos dizer quais as especificações do seu computador?

Processador, placa-mãe etc?

Utilize caso queira o CPU-Z.

Já tentou reinstalar o driver?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

então meu pc é um Sim+ d2970 processador é um Intel Celeron 1.10hz, placa-mãe não sei dizer mais sim já reinstalei abaixei o realtek já atualizei os drive e nada, e o ***** e que aqui e esta como se tivesse pegando só que rola 3 segundos e o áudio some :(

adicionado 2 minutos depois

@GabrielLP14 é o windows 10  será se eu formatar pro 7 volta ao normal porque tipo o pc e um lixo ai não deve aguentar o o sistema do windows 10 posso tentar ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Leonardo dias ribeiro Nossa ele ta com o windows 10?

Quantos GB de RAM ele tem?

Pode ser instabilidade do driver nesse sistema, faz o seguinte já entrou em contato com a empresa que ofereceu-lhe o serviço?

Qual sistema ele estava antes de formatar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Leonardo dias ribeiro Hmm certo, já tentou instalar o driver por programas como Driver Booster?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

é cara, não deu :( vou tentar formatar pro windows 7 e ver se volta ao normal muito Obrigado pela ajuda <3

adicionado 3 minutos depois

@GabrielLP14 Uma pergunta  ultima se não for incomodar, tenho um pc melhor que esse só que aconteceu que eu desliguei ele liguei no dia seguinte e ele simplesmente não da tela tipo eu ligo na tomada ele liga direto e o normal era da o famoso bip e ele não da simplesmente liga direto.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Leonardo dias ribeiro certo que pena. Boa sorte qualquer duvida só so falar.

Então, qual as configurações da máquina.

Você usa estabilizador?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Leonardo dias ribeiro Tente ligar diretamente na tomada, más verifique a tensão de saída da fonte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×