Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Dabota

Perda de 90% de desempenho em todos os jogos

Recommended Posts

Como proceder?

 

Estava habituado a rodar Minecraft, GTA San andreas (com Mods Pesando), War thunder, Paladins com um desempenho aceitável (tinha que abrir mão da qualidade gráfica, mas mantinha um ótimo desempenho).

 

War Thunder a 60 FPS

Minecraft a 60 FPS

GTA san andreas a 60 FPS

Paladins a 60 FPS

 

Isso até um tempo atrás....fazia semanas (até meses) que eu não jogava Minecraft, GTA  e Paladins, quando resolvi (após 4 meses) baixar as pendentes atualizações do jogo e poder me divertir....tive um desempenho horrível, muito stuttering, nem sei a taxa de frames, mas bem baixa. Em primeira instancia pensei ser novas atualizações que deixaram o jogo mais pesado....mas puxa...em 4 meses o jogo sair da qualidade alta 60 FPS pra qualidade baixa 720p a 20 ou 30 FPS....até podia ser o jogo! Mas percebi que não quando abri o Minecraft e o GTA, o GTA ainda nem consegui entrar no mapa, no menu ele crava a 10FPS e tudo muito lento (as animações). Minecraft travado  a 10 FPS e partes do mundo não são renderizadas.

 

Considerações: quando terminava de baixar o Paladins o windows aproveitou e baixou suas atualizações (que eu adiava a bastante tempo), quando terminou de atualizar reparei na nova barra no gerenciador de tarefas mostrando a GPU, e me assustei com o alto uso do aplicativo 'Gerenciador de Janelas', logo em seguida Abri o Paladins e tive a maior surpresa, péssimo desempenho, será que tem relação?image.png.b8e93794bff82601a4e218de9a10d60c.png 

 

Eu tenho o hábito de gravar uns clipes dos games, bem....vai dar pra comparar como rodava antes e como está agora.

 

War thunder antes:

 

 

War thunder agora:

Antes e depois dos demais jogos (exceto Paladins que não obtive capturas de como rodava antes):

 

 

 

Um amigo que me alertou que pode ser sugeira no PC, faz 1 ano e 2 meses que não o limpo, seguem fotos:

 

 

5ab6b0ea3791a_WhatsAppImage2018-03-24at16_54_54.thumb.jpeg.ab74d2ef0f34ea60fb9c8cfbde27044e.jpeg5ab6b0ebe623e_WhatsAppImage2018-03-24at16_55_09.thumb.jpeg.71d3e943497be908392bdacfdf6192a7.jpeg5ab6b0ed84c2d_WhatsAppImage2018-03-24at16_55_38.thumb.jpeg.e33490233e27cdab35f136db8fe03498.jpeg5ab6b0eeb037e_WhatsAppImage2018-03-24at16_55_48.thumb.jpeg.8b57869505bb948ec32122665457ddb1.jpeg

 

Configurações:

 

I3 4160

POS-H81

4GB RAM DDR3 1600MHZ

Intel HD4400

HD 1TB western digital

Fonte genérica 150w

Drive de CD e DVD (?)

 

Temperaturas avaliadas com o AIDA64

image.png.f1f075a0dbe3d93fbd903824a531e319.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo. A sujeira pode ser a causa. Tire todos seus componentes, compre um álcool isopropílico, com uma escova ou pincel passe em toda placa-mãe. Passe uma borracha em sua memoria ram, Limpe todo seu gabinete. E muito importante. Troque a pasta termica do seu processador

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×