Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
fb1989

Memorias não funcionam juntas

Recommended Posts

Ola pessoal.

Se alguém puder me ajudar agradeço muito.

 

Comprei memórias novas, porém elas não funcionam com as minhas antigas.

Se coloco as 4 juntas o computador não liga nem apita, se coloco somente as 2 novas OU as 2 antigas ele funciona normalmente.

Testei colocar as 2 novas e 1 antiga, mas o pc fica instável, reinicia do nada ou trava.

Já resetei a bios pelo cmos, atualizei para a versão mais nova, passei borracha nos contatos, rezei uma ave maria segurando as memórias... tudo sem sucesso.

 

Alguma ideia?

 

placa-mãe - MSI 870 G45 Gaming (aguenta até 16gb em 1600mhz)

Memórias antigas - DDR3 2x2GB Corsair Vengeance 1600mhz  - 9 9 9 24

Memórias novas - DDR3 2x4GB Kingston HyperX Fury 1600mhz - 11 11 11 28

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Com certeza voce colocou as memorias em pares, nos slots 1e2 e 3e4.

Coloque as Kingston nos slots 1 e 2 e as Corsair nos slots 3 e 4. 

Verifique  o setup do timing das memorias na BIOS, deve estar em AUTO.


Caso nao funcione, altere o timing das memorias na BIOS, para as configuracoes das Kingston.

 

Boa sorte.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×