Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
JohnnyT

Youtube demora pra inciar de vez em quando, caio no lol, discord... !!

Recommended Posts

Postado (editado)

Seguiientee!, preciso de uma ajuda aqui já esta me irritando faz um tempo.

 

Estou achando que é um virus ou algo do tipo...

http://prntscr.com/izjfh1 Segue um link de uma foto, da pra ver que o Network Activity não vai, depois que ele vai o carregamento do vídeo funciona de boa...

tenho uma net de 60 megas, meu ms do lol fica em torno de 18-20 ms então não acho que seja um erro de internet

desconsiderando o fato de algum erro no configuramento, antes não era assim minha net era de boa..

agora fico caindo do lol, muito raramente, pode ser erro do servidor deles mas, tenho certeza que com o discord, youtube, carregamento de paginas = http://prntscr.com/izjgem

 

O CARREGAMENTO demora em torno de 5 a 15 segundos, de vez em quando inicia rápido, mesma coisa no,

discord quando entro num canal de voz, demora em torno de 30 segundos ou algo do tipo, as fotos demoram pra carregar também.

 

então queria uma ajuda com isso!! por favor me respondam rápido!!

 

 

 

Editado por Evandro
removendo formatação excessiva

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×