Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
seceu

Internet Explorer Com Caracteres Estranhos

Recommended Posts

Olá

Meu Internet Explorer 6.0 Sp1, rodando num Windows XP, passou a exibir caracteres confusos em links e textos de forma geral nas páginas que abro, por exemplo: alguÚm, ajuda vocŕ, Acesso Grßtis, Nunca foi tŃo fßcil achar, Sˇ pßginas em portuguŕs, etc.

Informação: Notei que isso passou a acontecer depois que meu tio instalou um dialer no micro, fiz a desinstalação mas o problema persiste. Utilizo o AVG Antivirus sempre atualizado, um programa contra Spyware e um firewall.

Se alguém souber de algo que eu possa fazer para corrigir isso, desde já fica meu agradecimento.

:aranha:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Há 2 soluções!!! 1º vá em CODIFICAÇÃO e clique em Ocidental (ISO-8859-1)

ou

voce pode instalar o SP2 do winxp!

WINDOWS XP SP2

Faloow, se não der certo me avise!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Conforme a sua orientação, auterei a codificação para Europeu Ocidental (ISO) e a exibição das letras e caracteres voltaram ao normal.

Valeu mesmo!

:bye:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×