Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
RichardEA

Pc Não liga mais depois de ficar umas horas desligado.

Recommended Posts

Postado (editado)

Seguinte,usei meu pc o dia todo, dai fui dormir e quando acordei no dia seguinte fui ligar ele novamente ele não quer mais ligar.

 

a fonte está funcionando normalmente.

 

 

Fonte evga 600W 80 plus

placa-mãe  AsusPRIME A320M-C R2.0

processador Ryzen 7 1700

placa de vídeo Gtx 1070

Editado por RichardEA

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado (editado)

@RichardEA , seu computador não passa do POST ou realmente não liga, a ponto de não acender o LED On/Off?

Editado por Bryan Sheldon

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não liga mais,ontem tava ligando normalmente, talvez seja mau contado, eu não sei, mas fiz o jump na fonte e ela ligou os fans do gabinete, talvez seja a placa-mãe que não esteja ligando as peças.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado (editado)

Como sabe que a fonte funciona perfeitamente se o PC não liga? Testou em outra máquina?

Editado por Dom Bonilla

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado (editado)
4 minutos atrás, RichardEA disse:

não liga mais,ontem tava ligando normalmente, talvez seja mau contado, eu não sei, mas fiz o jump na fonte e ela ligou os fans do gabinete, talvez seja a placa-mãe que não esteja ligando as peças.

 

Talvez ela não esteja conseguindo fornecer energia para um sistema inteiro. Teste ideal seria tentar usar outra fonte ou, ainda, usar esta fonte para ligar outro hardware. Como resultado você obtém uma aproximação de em qual parte está o problema.

 

Você usa seu PC ligado em um estabilizador ou no-break? Se sim, qual a marca?

Editado por Bryan Sheldon

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ela é bivolt, mas uso estabilizador.

adicionado 4 minutos depois

vou arranjar outra fonte para testar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Elimine o estabilizar com urgência. A melhor utilidade que há para esses lixos é como calço de porta, peso de papel e felicidade para recicladores tirarem o cobre. Nada mais.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado (editado)

@RichardEA eu deixarei abaixo um tópico sobre a relação entre estabilizadores e fontes, disponível aqui no CDH.

 

https://www.clubedohardware.com.br/forums/topic/613646-razões-pelas-quais-os-estabilizadores-atrapalham-a-fonte-do-pc/

 

A analogia do zagueiro gordo sempre me arranca risadas. :D

adicionado 2 minutos depois
24 minutos atrás, RichardEA disse:

ela é bivolt, mas uso estabilizador.

adicionado 4 minutos depois

vou arranjar outra fonte para testar

 

Teste, primeiramente, ligando diretamente na tomada - dispensando o estabilizador.

Editado por Bryan Sheldon

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja fiz isso não ligou igual

adicionado 0 minutos depois

parece q não ta passando mais energia para a placa-mãe

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Abra a fonte e examine-a atentamente. Pode estar pifada. O fato de o cooler girar não significa que está funcionando corretamente. Se possível, posta uma foto dela aberta.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×