Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Guilherme Paula

Bandwidth Controller - Conmfiguração

Recommended Posts

Bom dia

Tenho uma rede ponto a ponto aqui em casa compartilhando uma velox 256kbps com a minha irmã.

A rede tem o seguinte esquema:

%7Boption%7Dhttp://www.gu1lh3rw3.kit.net/temp/esquema.jpg' border='0' alt='' />

Gostaria que dos 256kbps, 56kbps fossem para ela, e os 200kbps restantes para mim. Sendo que qunado o PC dela estivesse desligado, a banda total seria toda minha. Ou seja, ela só teria o "limite" de puxar 56 kbps de mim, e não 56kbps reservado para ela.

Quando eu instalei o Bandwidth Controller e configurei desse jeito, eu até consegui deixar ela usando somente cerca de 56kbps, mas a rede também ficou com essa velocidade, e não os 10/100Mbps.

%7Boption%7Dhttp://www.gu1lh3rw3.kit.net/temp/antes.jpg' border='0' alt='' />

Agora que eu configurei desse jeito, a rede está até à 10/100Mbps, mas a Internet não

:s

%7Boption%7Dhttp://www.gu1lh3rw3.kit.net/temp/depois.jpg' border='0' alt='' />

Como eu não entendo nada de rede, não estou conseguindo configurar do jeito certo...

Quem souber, por favor poste. Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×