Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Herlon igor

Cabo não conectado (pc sem video)

Recommended Posts

Bom estou com problemas com meu computador que quando vou ligar ele o computador liga o fan do cooler gira ascende  os leds e tudo mais...so que não da vídeo DE VEZ EM QUANDO ele liga (nunca sei quando ele vai ligar pois sempre tem a mensagem "cabo não conectado")

Mas bem isso acontece so quando coloco na entrada do processador que é um i3 da 4 geração 

Eu tirei a placa de video e começou a dar nisso... Bem tirei ela pois era uma gt210 e o processador tem uma placa melhor que a dele

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenta me explicar melhor o que está acontecendo que talvez eu consiga te ajudar.. não está dando video quando conectado ao onboard?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Herlon igor Quando tenta usar onboard, você retira a placa de vídeo certo ? 
Já tentou verificar na bios se por acaso, ela está configurada para usar somente o vídeo PCI-E ? 

Aconselho um Clear CMOS ou testar outra entrada onboard.. se você tiver por exemplo VGA e HDMI.
As vezes pode estar com mal contato.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Simm eu retiro a placa de video pra mudar pra onboard, vou fazer o clear como quando chegar do serviço, e então te conto se deu certo

 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×