Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Joessi Lima

Computador só liga retirando placa de vídeo

Recommended Posts

Olá a todos. Pc na seguinte configuração:

placa-mãe Pegatron IPM41-D3

6GB ram (4GB + 2GB)

Hd 320 GB

Fonte HOOPSON FNT-450W

Placa de Vídeo GTX 1050 2GB

Processador Core 2 Quad Q8400

 

Ótimo desempenho no jogos que rodo.

 

Problema: Toda vez que vou ligar o pc pela primeira vez, preciso retirar a placa de vídeo, dando boot pela vga onboard. Aí, desligo o pc, coloco a GTX no lugar e o pc funciona de boa. BIOS
    Marca    IPM41-D3_GS  Versão    0105  Data    11/08/2010.

 

No aguardo de alguma ajuda, agradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Joessi Lima Cara ja tive quase as mesma configurações que a sua, so que a placa-mãe era ddr2 e o mesmo chipset g41, mesmo processador, e uma fonte cx430, a minha gtx 1050 de 2gb da GALAX nao funcionou no pc, ele dava video, mas apenas aparecia o nome da placa de video e a versão da BIOS dela e depois reiniciava.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×