Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Daniel.Rodrigues125

Monitor não da Imagem! tela de computador de Mesa.

Recommended Posts

Olá! Queria saber quem poderia me ajudar em questão ao meu Monitor que não Da imagem quando eu Ligo o meu Computador... eu ligo o pc, logo em seguida ligo a tela para mexer, mas ai a tela liga e não da imagem... as únicas coisas que aparecem na tela são: Analógico e Digital... ficam alternando entre elas e depois de uns 5/7 segundos a tela desliga e a Luz Azul fica piscando (como se estivesse em modo de Descanso).
Já testei a tela em outro Computador e a Tela (Monitor) funcionou normalmente... ela deu a imagem! mas quando tentei no meu não funcionava... Já comprei outro cabo, um Vga Azul (O Básico) - (https://www.googleadservices.com/pagead/aclk?sa=L&ai=DChcSEwiK0fP8tYTcAhUXCJEKHakgAY0YABABGgJjZQ&ohost=www.google.com&cid=CAESEeD2JnhVR5qmoHNIhfcPj-uw&sig=AOD64_0a1llg9IgCAhTblkSNIM1o4VYzLg&ctype=5&q=&ved=0ahUKEwj84-78tYTcAhWBH5AKHTr7DFYQ9aACCC8&adurl=) mas mesmo assim não funcionou... Acho que não seria problema com o Computador já que estou usando ele agora pra Postar isso pedindo ajuda! Mas para mim estar usando ele eu uso um Cabo Adaptador Dvi (https://www.cirilocabos.com.br/adaptador-dvi-para-hdmi-femea/p?idsku=308) para estar conectando na Tv e estar usando-o. ele funciona na Tv mas não funciona na Tela (Monitor)... queria saber se Alguém poderia me ajudar ?

Obs:

 

Citação

 

Já limpei As Memórias Ram (as 4) limpei usando Borracha escolar e Pincel!

Já limpei a placa de vídeo também... até quebrei uma parte dela mais não era nada útil já me certifiquei disso!

Modelo do Monitor: 2033SW (LS20CMZKFVALZD)

 


Não sei mais o que fazer em questão a isso... se alguém puder me ajudar Agradeço desde já!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×