Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
taker15021

Problema após comprar fonte nova (Corsair VS500W)

Recommended Posts

Olá amigos do fórum. Fiz a aquisição de uma fonte da Corsair do Modelo VS500 e fiz a troca no meu PC. Mas após a realização desta eu não consigo ligar o computador. O que acontece é que ele liga (não dá imagem) e depois de alguns segundos reinicia e continua sem dar imagem. 

 

Ela chegou a ligar em um momento, deu imagem, mas logo após apareceu uma tela azul do Windows 8.1, indicando que ele precisaria ser reiniciado. 

 

Não sei ao certo o modelo da minha placa-mãe, mas presumo que seja algo parecido com uma H61 (Pelo menos na estetica elas são parecidas). Meh processador é um i5 2400, placa GT730 2GB GDDR5 e 6 GB de memoria DDR3. Antes que pergunte, liguei direitinho o cabo da CPU, do HD e o de 24 pinos da placa-mãe.

 

Alguem poderia me ajudar a solucionar este problema?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde.

Teste a fonte em outro PC. Verifique se os cabos estão conectados corretamente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×