Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
João Paulo Rocha de Sousa

Após realizar Clear Cmos A placa-mãe não da boot completo no SO

Recommended Posts

Pessoal preciso de uma Ajuda

 

Estou com uma maquina que possui a placa-mãe do modelo MWX HDC-M V1.0

 

Antes de realizar a clear Cmos o computador carregava o SO normal, porém não reconhecia a Rede. 

Após o processo, vejo que a led liga ao conectar o cabo de rede , porém agora não carrega o SO por completo

no Win XP ele só entra em Modo seguro, no Win 7 ele fica em um loop eterno de iniciar normalmente ou reparar danos e não sai disso.

 

Alguem sabe o que pode ser ? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde também!

 

Na bios, tem que ver as configurações do HD e tentar mudar (AHCI/IDE).

 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você formatou o HD após isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Jovem. Se não é problema na BIOS, pode ser no cabo Sata ou na entrada da placa-mãe.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
8 minutos atrás, Math.Pi disse:

Jovem. Se não é problema na BIOS, pode ser no cabo Sata ou na entrada da placa-mãe.

pior que ja testei com outros cabos, outra entrada na placa-mãe ,e nada. alem da configuração (AHCI/IDE) tenha outra que possa ser o problema ? ou será possivel perder uma placa-mãe por realizar o cmos . 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Teste outro HD nessa máquina.

ou então, dê outro reset de BIOS e formate novamente após isso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 minutos atrás, Math.Pi disse:

Teste outro HD nessa máquina.

ou então, dê outro reset de BIOS e formate novamente após isso.

testei outro hd com SO diferente, e mesmo problema . fiz este outro processo também de dar outro reset de BIos e formatei o hd novamente  e nada, tudo no mesmo jeito 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Poxa você já fez tudo isso? 

 

Baixe o hirens boot e verifique se sobe o mini Windows XP. (SEM O HD)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
15 minutos atrás, Math.Pi disse:

 

Baixe o hirens boot e verifique se sobe o mini Windows XP. (SEM O HD)

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Interessante. Tem alguma coisa nessa BIOS aí que está errada.

 

adicionado 1 minuto depois

Consegue me mandar prints das abas?

Mande também da configuração dos SATA e de BOOT.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
6 minutos atrás, Math.Pi disse:

Interessante. Tem alguma coisa nessa BIOS aí que está errada.

 

adicionado 1 minuto depois

Consegue me mandar prints das abas?

Mande também da configuração dos SATA e de BOOT.

essas da ou precisa de mais especificas ?

20180725_170404.jpg

20180725_170418.jpg

20180725_170437.jpg

20180725_170505.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Essa placa tem suporte boot UEFI. Você está formatando como GPT ou MBR?

Lá onde está IDE, mantenha sempre como AHCI. Melhora o desempenho.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×