Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
diegosa2

RESOLVIDO Suposto problema com GTX 750 TI 2GB

Posts recomendados

Boa noite pessoal. comprei uma placa GTX 750 TI 2GB semi nova e acho que estou com um problema com ela. 
No MSI Afterburner pelos numeros me parece que ela é uma placa fraca.  
Estou deixando 2 prints. eu queria saber se esses números que estão no MSI Afterburner estão normais para uma gtx 750 ti 2gb.  obrigado.

msi afterburne.png

gpuz.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite.
Então brother, por coincidência tenho a mesma placa que a sua.
Eu abri o MSI AFTERBURNER e ele estava igual ao seu 135MHZ / 405MHZ.
Apenas reiniciei o computador e voltou ao normal.
 

Screenshot_1.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@iViNi pô já reiniciei um monte de vezes. eu fico olhando para o msi afterburner e as vezes ela fica igual a sua. tipo questão de um segundo aí volta para como esta no meu print.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@diegosa2 Então faça o seguinte, desfaça o OC que você fez, clicando na setinha do lado da engrenagem, e depois desmarca essa opção:
 Screenshot_1.png.b439086e6088307d56fef585ad428c17.png
Reinicie o computador novamente, abra o MSI AFTERBUNER e me fala se está como o meu.
 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@iViNi

esta do mesmo jeito.

pouco antes de tirar esse print os numeros ficaram iguais aos seus como eu lhe disse na resposta anterior. mas não fica mais que 2 segundos. 

image.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@diegosa2 Entre no GPU-Z, vai na aba Sensors e veja se está igual o meu.Screenshot_2.png.ee54597fad4601af59c311e4dac00719.png
 

  • Obrigado 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@iViNi Cara. depois de muito tempo procurando eu consegui resolver! muito obrigado pela sua paciencia. muito obrigado mesmo! 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@diegosa2 O que você fez? Para caso alguma outra pessoa esteja com esse problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

fui ao painel de controle da nvidia e alterei o gerenciamento de energia para desempenho maximo. image.png.9273b42c4446dec65b62db49c3152387.png

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!