Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Max Belfort

Moto g4 plus hard brick 2019!

Posts recomendados

Meu moto g4 plus entrou em modo brik,comprei de um colega que não usava ele 

conectado a internet,ele estava no android 7 então assim que conectei no wi fi 

logo pediu para atualizar e como era atualização da motorola aceitei.Só que 

depois que pediu para reiniciar já era,agora fica apenas piscando um led branco 

quando coloco no carregador ou porta usb. Meu problema para recuperar é encontrar 

um blank-flash que funciona porque até agora nada.Quem poder me ajudar por favor

Estou sem grana no momento para poder levar a uma assistência então preciso somente 

desse programa que funcione ou outro que de certo no windows 7 x 64 

Agradeço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Max Belfort Já tentou o Recovery mode ?

  • Obrigado 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aquele procedimento que segura o botão de power mais volume menos?

Ou é um programa?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, Max Belfort disse:

Aquele procedimento que segura o botão de power mais volume menos?

Depende do modelo mas é por ai sim.

 

Tive um problema de proteção da bateria que ocorreu isso. Carreguei ele com um carregador de corrente mais alta e o problema parou.

  • Obrigado 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Moto g4 plus 

adicionado 5 minutos depois

O celular está com a tela preta não vai nem apertando esses comandos de botão power 

mais volume menos,tem mesmo que ser esse blank-flash que funcione ou outro programa 

para poder fazer ele voltar 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Max Belfort  Ja estou neste b.o desde o mes de fevereiro de 2019. mas o meu atualizou ate  o android 8.1.0 dai comecou a sumir  o sinal wifi   , fiz a reinstalação para  android 6  o temido (downgrade[voltar para atras]  se o moto g 4 plus foi pa5ra o android 8. se tentar voltar para o 7 ou 6 ele morre) e atualizei para o 7. ao receber esta atualizacao para ir para o 8 novamente. ja com bug corrigido, ao reiniciar ele morreu igual ao teu.   ja fiz muitos processo de recuperação. via flash blank. mas inutil.  assim como estou em busca. indicio um profissional que faça restauração via JTag via BOX( pesquisa ai), so assim se aparelho voltara a vida.  eu aqui estou a procura de um profissional para fazer tal servico aqui em curitiba, esta meio difícil, mas por enquanto e a única solução. se conseguir alguma solução via pc me avise. ja tentei todas as formas mas se tornaram inutil.

  • Obrigado 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim amigo me disseram que tem que ser desse jeito ai também.Mais tem um cara que apareceu no vídeo do youtuber e disse que recupera mais é em Minas Gerais amanhã te passo o contato dele.Aqui em Teresina vou ver se da certo amanhã com os técnicos daqui da cidade e volta para te dizer também porque sei que isso ai  mesmo problema de software então da certo para voltar com ele certeza que da.Obrigado 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite! Aqui a solução para o meu moto g4 plus 

Deu certo hoje pela manhã,levei direto para um técnico 

que me disseram que ele tinha o equipamento certo,e realmente

tinha o equipamento certo.Agradeço aos que tentaram me ajudar.

 

 

 

 

 

medusa_pro_500A.jpg

WhatsApp Image 2019-05-24 at 21.00.46.jpeg

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Por aqui caso encerrado obrigado e desculpem se postei alguma coisa 

no errada 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

também encontrei. um rapaz que faz. este procedimento. so que em outro município aqui no parana. também vou encaminhar a ele para fazer o reparo via Jtag/BOX. medusa também.   so assim para reparar  este erro. quando o arquivo via pc. o chamado blank flash da erro continuo.

  • Obrigado 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim amigo,mais é como o técnico me disse as vezes é a memória que 

já está cansada e pode ocasionar esse problema,resultando as vezes 

na troca da placa,mais acredito também que o seu foi somente o sistema 

mesmo.Já deu certo ai para você pode ter certeza disso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!