Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Posts recomendados

Fala pessoal sou novo aqui tenho uma sd400.2 evo nova quando peguei liguei direto na fonte do Pc até aí tudo bem sem ruído nenhum usando um cabo P2 para RCA sem ser blindado mas ontem chegou um processador de áudio px-1 pro limiter aí começou a dar o ruído pensei que poderia ser o processador mas não é liguei na tv com o mesmo cabo P2 e não tinha ruído nenhum aí eu liguei o cabo P2 direto no amplificador e também dá ruído mas quando tiro o cabo não tem nada de ruído o que pode ser ? Acho que é aterramento .

Obs: minha casa não tem aterramento fiz aterramento ligando neutro no lugar aterramento mas mesmos assim dá o ruído 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

Acho que é aterramento .

Bingo!!!

 

 

minha casa não tem aterramento fiz aterramento ligando neutro no lugar aterramento mas mesmos assim dá o ruído 

Continua não tendo aterramento. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!