Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
iMRX

Windows carrega porém perde o vídeo logo após

Posts recomendados

Olá, estou com um problema que já está me deixando maluco, instalei o windows 10 na minha máquina e ele funciona perfeitamente com os drivers básicos de vídeo logo após a instalação do windows, porém assim que instalo os drivers gráficos do meu processador (Ryzen 3 3200g) ele perde o vídeo imediatamente, porém funciona perfeitamente em modo de segurança, alguém sabe me dizer o quê está acontecendo e como solucionar por favor ?

 

Configurações: 

Ryzen 3 3200g

GA AB350M DS3H V2 (BIOS Última versão)

2x HyperX Fury 4GB

Corsair VS550

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Eletrônica

PROMOÇÃO DE QUARENTENA

Aproveite o isolamento social para aprender eletrônica!
De R$ 39,90 por apenas R$ 19,90
Só até as 23h59min desta sexta-feira 10/04/2020

CLIQUE AQUI E COMPRE AGORA MESMO!