Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
glima1

Computador travando com jogos

Posts recomendados

Olá amigos, tudo bom?

 

Estou com um problema bastante persistente. Recentemente adquiri uma GTX 1660 6gb e estou enfrentando sérios problemas para rodar os jogos. Ao invés de eu ter uma boa performance com os jogos, estou enfrentando muitos travamentos dentro do jogo. Quando dou alt+tab então é pior ainda, parece que o sistema não consegue nem ser utilizado quando um jogo está rodando (exemplo o Call of Duty Modern Warfare novo). Eu creio que seja um problema de resfriamento, mas não sei ao certo. Minha CPU com o jogo aberto fica em torno de 70ºC assim como minha placa de vídeo. Isso com o jogo aberto, sem o jogo aberto a CPU fica por volta de 50ºC e a placa de vídeo com 44ºC.

 

Será que o resfriamento é o problema de fato?

 

Minhas especificações técnicas para a avaliação de vocês:

 

placa-mãe

Asus H61M-A/BR

Processador

Intel Core i5 3330 Ivy Bridge

Memória RAM

HyperX 2x8 DDR3

Placa de vídeo

NVIDIA GeForce GTX 1660

Fonte

Corsair Cx450

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@glima1 Antes de adquirir sua GTX 1660 6gb, usava outra placa de vídeo ou tinha algum problema parecido?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 minutos atrás, M4rcão disse:

@glima1 Antes de adquirir sua GTX 1660 6gb, usava outra placa de vídeo ou tinha algum problema parecido?

 

Eu usava uma GTX 950 2gb. Com o COD MW aberto ficava lento porém o sistema não ficava inutilizável como fica agora.

 

Com a 1660 o desempenho do jogo melhorou, porém quando dou alt+tab pra fazer outras coisas no pc com o jogo aberto, o windows fica extremamente lento sendo impossível usar. Quando eu fecho o jogo, volta tudo ao normal.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@glima1 Quando trocou a GPU, por acaso formatou o sistema?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
agora, M4rcão disse:

@glima1 Quando trocou a GPU, por acaso formatou o sistema?

 

Não, apenas desinstalei os drivers da placa anterior e instalei os da nova mesmo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@glima1 Em alguns casos muita gente formata após trocar de GPU para evitar esse tipo de bug. Porém já troquei de placa sem formatar e não tive problema. Pessoal gosta de utilizar o -Display Driver Uninstaller- para remover completamente os drivers antigos e depois reinstalar os da nova placa atualizado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, M4rcão disse:

@glima1 Em alguns casos muita gente formata após trocar de GPU para evitar esse tipo de bug. Porém já troquei de placa sem formatar e não tive problema. Pessoal gosta de utilizar o -Display Driver Uninstaller- para remover completamente os drivers antigos e depois reinstalar os da nova placa atualizado.

 

Entendi... Mas tu acha que com a temperatura do meu pc chegando a 70º/80º pode ser o causador?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@glima1 Não acredito que seja a temperatura o causador deste problema, embora esteja sim um pouco alta.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes de Computadores - Gabriel Torres

PROMOÇÃO DE QUARENTENA

De R$ 39,90 por apenas R$ 9,90 só até as 23h59min desta sexta-feira 03/04/2020

CLIQUE AQUI E COMPRE AGORA MESMO!