Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
djmarceloeocara

Placa Mae não Reconhece Hd De 40 Gb

Recommended Posts

ola amigos do forum

estou com um probleminha no meu cliente

uma maquina celeron 333 mhz com 128 de memoria hd 40 gb estava funcionando,

normalmente mais ai perdeu as configuraçoes do sutup,

depois disso a placa-mãe não reconhece mais o hd de 40 gb da marca seagate

a marca e modelo da placa-mãe e uma m748lmr xcell2000

obs ela so tem um slot para processador.

se colocar um outro hd de 20g ou de 30 gb funciona normalmente

o que pode ser?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado Originalmente por djmarceloeocara@22 out 2004, 17:53

ola amigos do forum

estou com um probleminha no meu cliente

uma maquina celeron 333 mhz com 128 de memoria hd 40 gb estava funcionando,

normalmente mais ai perdeu as configuraçoes do sutup,

depois disso a placa-mãe não reconhece mais o hd de 40 gb da marca seagate

a marca e modelo da placa-mãe e uma m748lmr xcell2000

obs ela so tem um slot para processador.

se colocar um outro hd de 20g  ou de 30 gb funciona normalmente

o que pode ser?

:tantan: Ta brabo hein. você por acado já testou o HD em outra máquina?

Outra coisa. o que você quis dizer com "obs ela so tem um slot para processador.", você queria quantos?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por djmarceloeocara@22 out 2004, 17:53

uma maquina celeron 333 mhz com 128 de memoria hd 40 gb estava funcionando,

normalmente mais ai perdeu as configuraçoes do sutup,

depois disso a placa-mãe não reconhece mais o hd de 40 gb da marca seagate

a marca e modelo da placa-mãe e uma m748lmr xcell2000

obs ela so tem um slot para processador.

se colocar um outro hd de 20g ou de 30 gb funciona normalmente

o que pode ser?

amigo são meio vagas essas informações mas tente trocar de IDE, trocar o flat e até o molex, pode ser q ele não esteja sendo alimentado ou mau-contato no flat, teste em outra maquina e teste outra fonte, etc etc

e outra coisa, não da uns furos tipo sutup nem 1 slot so da placa-mãe e tal aqui não q neguim não perdoa hehehe :palmas:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tente atualizar sua placa-mãe

entre no site do fabricante...

acho ki é isso :blink:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×