Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
JubaGrande

Duvida sobre imagens...

Recommended Posts

achei que esta seção seria a mais proópria para tal hehe

seguinte, alguem sabe porque a HPG não tá mais funcionando linkar imagens??

tipo assim:

eu coloco uma imagem na hpg

coloco o link para ir ou para aparecer direto no forum aqui mesmo

mas aí, se eu clico no link dá forbiden

se for pra aparecer no forum aparece o famoso e xarope X

mas, se eu abrir a minha pagina e na minha pagina tiver a imagem, quando eu linkar ou colocar a imagem num forum ela aparece, pelo menos pra mim, que vizualizei ela na pagina...

alguem sabe porque acontece isso???

instalei o SP2 semana passada e não lembro se antes tava assim...

ps.: espero ter sido claro hehe

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha até onde sei "Forbidden" é "proibido". O hpg ta começando a dar esse tipo de problema agora. Acho que se você entrar em contato com a direção do hpg você conseguira melhores resultados. Até mais

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×