Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Daniel Antunes

2HD SATA queimados

Recommended Posts

EAE galera......vendi meu HD 40GB SAMSUNG (muito bom) e peguei um 80 da Maxtor SATA e comprei um cooler de HD também......chega no fim de semana (quase completando 1 semana de uso) eu ligo meu PC e aquela barrinha do WINXP ficou passando umas 30 vezes e reiniciou sozinho....pensei que era configuração e usei o console de rec. do XP......ele travava......tentei também o diskette de rec. do Partition Magic 8.....travava também......o HD foi pro saco levando meus MP3's....levei na loja e esperei 15 dias pra chegar outro......veio um Seagate SATA 80GB e não recuperaram meu HD da Maxtor........aí beleza, fiquei mais sossegado com esse HD pois a Seagate é bem falada no Fórum. Reparei que ele era bem barulhento igual o da Maxtor. Me chega domingo e liguei o PC e fui beber água.....quando voltei tava aquela tela do XP "iniciar normalmente, modo de segurança, etc.."tinha reiniciado sozinho.......quase ca%#%@ nas calças......adivinha??? mesmo problema....mais um HD pro saco sem chances de recuperá-lo.......sorte que antes eu tinha feito um backup em DVD-RAM......aí fiquei com trauma......e nunca mais quero saber de SATA (nás)....aí o cara trocou meu HD de novo mais aí eu peguei o Seagate 160 ATA100 7200 mesmo....troquei a fonte também e por sorte veio a Achieve 500W dual....esse HD novo tá silencioso e normal ....... agora toda vez que eu ligo meu PC eu fico na expectativa de alguma &¨#%@ acontecer..........porque meu sistema queimou 2 Satas???? .......será que essa placa-mãe alem de dar pau com AGP8x (comigo nun deu pau) ela tem bugs na controladora SATA????? Fica essa pergunta aí pra vocês......falou aí!!....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Dequantos Watts e qual a era a marca da tua fonte antiga ??? Acho que é mais provavel que tenha sido a fonte que não aguento o tranco do hd SATA...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Daniel Antunes@02 nov 2004, 21:47

a minha fonte antiga era da Advance 400W

Pelo visto é genérica.Mas perder dois HDs assim é muito estranho.Deve ter alguma coisa errada aí.Além da fonte é claro.Será que essa loja não vende HDs recondicionados?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tinha umas soyos q davam problemas nas portas ide.mais nunca vi nenhuma delas queimar os hds ainda mais no seu caso q foi com hds sata.parece mais q a culpada foi a fonte mesmo,depois da fonte eu desconfiaria da placa mãe.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o HD não era recondicionado não....era zerado......agora como pode ser a fonte se com IDE nunca deu pau? e ainda por cima o SATA consome menos energia.....vai entender....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Snake 6@03 nov 2004, 12:23

Então pode ser uso incorreto dos HDs,fonte...

Oloko cara, desde 1999 eu nunca queimei nada........só se foi a fonte mesmo, pois ela parecia que tava dando uns "chokinho" quando relava nela.....isso tem algo a ver?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Daniel Antunes+03 nov 2004, 13:50QUOTE (Daniel Antunes @ 03 nov 2004, 13:50) Snake 6@03 nov 2004, 12:23

Então pode ser uso incorreto dos HDs,fonte...

Oloko cara, desde 1999 eu nunca queimei nada........só se foi a fonte mesmo, pois ela parecia que tava dando uns "chokinho" quando relava nela.....isso tem algo a ver?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Daniel Antunes+03 nov 2004, 13:50QUOTE (Daniel Antunes @ 03 nov 2004, 13:50) Snake 6@03 nov 2004, 12:23

Então pode ser uso incorreto dos HDs,fonte...

Oloko cara, desde 1999 eu nunca queimei nada........só se foi a fonte mesmo, pois ela parecia que tava dando uns "chokinho" quando relava nela.....isso tem algo a ver?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom, agora parece que tá perfeito com essa fonte, esse HD tá silencioso e rápido.......aliás, eu nun vi diferença nenhuma em IDE e SATA.....sata só compensa mesmo se for usar Raid. valeu aí

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×