Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
MadMan368

Midtown Madness 2

Recommended Posts

Bem.....eu instalei o Midtown Madness 2 mas quando eu fui entra na corrida foi uma desgraça de gráfico......

Olhem a foto

%7Boption%7Dhttp://img29.exs.cx/img29/5959/mm24.th.jpg' border='0' alt='' />

%7Boption%7Dhttp://img29.exs.cx/img29/2826/mms2defeitos.th.jpg' border='0' alt='' />

E o pior é q isso so acontece em alguns games.....

Aguardo uma resposta :rolleyes:

Obrigado :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isto acontece porque este game precisa de Shaders, coisa que a GF4 MX440 não tem...

Troque a placa de vídeo, pegue pelo menos uma FX5200 pra você rodar este game.

flws!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por hmaqueda@02 nov 2004, 21:47

Isto acontece porque este game precisa de Shaders, coisa que a GF4 MX440 não tem...

Troque a placa de vídeo, pegue pelo menos uma FX5200 pra você rodar este game.

flws!

Mas tipo eu ja joguei esse jogo com video on-board e fico muito mais real e bonito os gráficos

fui.... :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara.. eu tive esse problema no Vice City com minha 5200 .. tem q pegar um patch de correçao

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mas tipo eu tenho um amigo q tem uma SiS 305 32 MB da PNY XP-PCI 3200 PCI e roda melhor do que minha PV eu acho estranho ja q a placa dele é inferior a minha... :chateado: Eu tenho um outro PC q é igual ao meu so q o processador é um AMD Duron 800mhz com uma RIva TNT2 M64de 32mb PCI e la se saiu bem :chateado: :muro:

Estranho tem q ter algum jeito :muro:

falou <_<

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por rodolfo@02 nov 2004, 22:01

Cara.. eu tive esse problema no Vice City com minha 5200 .. tem q pegar um patch de correçao

Opa!!!!!! que patch é esse tem pra o Midtown Madness 2?????? :D

To aguardando uma resposta B)

Obrigado :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu tenho esse jogo e rodo ele no sucatão numa boa. tudo no máximo e sem lags de graficos. estranho isso cara. :huh:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por hmaqueda@02 nov 2004, 21:47

Isto acontece porque este game precisa de Shaders, coisa que a GF4 MX440 não tem...

Troque a placa de vídeo, pegue pelo menos uma FX5200 pra você rodar este game.

flws!

Que shaders nada... já consegui rodar com K6 isso...!! bom você tem que pegar um Patch 1.2 que corrige este Bug

download AQUI

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por MITTHO+03 nov 2004, 08:52QUOTE (MITTHO @ 03 nov 2004, 08:52) hmaqueda@02 nov 2004, 21:47

Isto acontece porque este game precisa de Shaders, coisa que a GF4 MX440 não tem...

Troque a placa de vídeo, pegue pelo menos uma FX5200 pra você rodar este game.

flws!

Que shaders nada... já consegui rodar com K6 isso...!! bom você tem que pegar um Patch 1.2 que corrige este Bug

download AQUI

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Vinicius Julian+03 nov 2004, 13:41QUOTE (Vinicius Julian @ 03 nov 2004, 13:41)
Postado Originalmente por MITTHO@03 nov 2004, 08:52

hmaqueda@02 nov 2004, 21:47

Isto acontece porque este game precisa de Shaders, coisa que a GF4 MX440 não tem...

Troque a placa de vídeo, pegue pelo menos uma FX5200 pra você rodar este game.

flws!

Que shaders nada... já consegui rodar com K6 isso...!! bom você tem que pegar um Patch 1.2 que corrige este Bug

download AQUI

Mas esse "patch" de correção pro XP ele pede o CD do jogo e eu peguei o jogo completo na net..... <_<

falou :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara eu tenho esse jogo e comigo é a mesma coisa com a minha evga geforce 4 mx 440 so você tirar os pedestres do jogo q ele funciona numa boa

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pois é na minha GF2 roda com tudo no máximo em 1280x960 com pedestres e tudo, sem nenhum lag nem nada. Deve ser bug.

OBS.: O meu é original, mas quando coloco um crack fica assim. Será que não é o seu caso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mas será que o crack faria isso com o jogo? :unsure:

O meu é made in taiwan e roda numa boa. Sei lá, pode ser algum arquivo... Da uma olhada nas config. de video dele.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pois é na minha GF2 roda com tudo no máximo em 1280x960 com pedestres e tudo, sem nenhum lag nem nada.
:zoio:

Essa eu quero emprestada...

Falar de crack, é contra as regras...

Tente atualizar os drivers...directx, etc.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Toninho_Sv@05 nov 2004, 01:24

Pois é na minha GF2 roda com tudo no máximo em 1280x960 com pedestres e tudo, sem nenhum lag nem nada.
:zoio:

Essa eu quero emprestada...

Falar de crack, é contra as regras...

Tente atualizar os drivers...directx, etc.

:) Posso fazer um vídeo com o Fraps se quiser

Desculpa ter que falar sobre cracks, só quis compartilhar uma experiência que eu tive visando ajudar o amigo que fez o tópico. Pode editar ou deletar se quiser.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ei cara eu tô com esse mesmo problema do madman368 meu ta com o mesmo erro!!!!!!! por favor presciso do patch pra versão "não original" valeu!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×