Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
wcellabr

Erro esquisito

Recommended Posts

E o seguinte o pc reinicia as vezes , mesmo estando na tela do Dos , mas tem dia que funciona normalmente , ai eu instalei o programa monitor das voltagens e qundo não executo praticamente nada no windows ele fica assim:

%7Boption%7Dhttp://geocities.yahoo.com.br/wcellabr/Normal.jpg' border='0' alt='' />

Apos eu forcar o pc fazendo ele executar ao mesmo tempo o primeiro hd, o segundo hd, o gravador , o drive de dvd e o disquete fica assim :

%7Boption%7Dhttp://geocities.yahoo.com.br/wcellabr/Forcado.jpg' border='0' alt='' />

então sao dois hds , dois drivers de cd e um drive de disquete ligado numa fonte de 300 w , o que pode estar acontecendo??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pergunta básica... já testou com outra fonte ?? E esses 300W ?? A sua fonte é genérica ou são reais ?? Se for genérica você tem muita sorte de ainda não ter queimado nada...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

como sei se e generica? os valores do programa de teste acima estão muito ruins?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por wcellabr@30 nov 2004, 23:33

como sei se e generica? os valores do programa de teste acima estão muito ruins?

é simples.. uma pergunta basica...

qual placa mãe você usa aí.. não é a a7v8x-x né?

e a sua fonte veio com o gabinete...? de que marca éla é?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

a placa-mãe e uma gfxcell 133 , com p3 800 , a fonte e uma troni AT que veio com o gabinete.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×