Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Oi!

É verdade que mesmo se baixar o CAS eu corro ...

Recommended Posts

o que acontece é que se você abaixar e a placa-mãe não ligar, você terá que dar clear cmos, mas qual o problema disso????

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por gu4r4n4rox@01 dez 2004, 20:02

    o que acontece é que se você abaixar e a placa-mãe não ligar, você terá que dar clear cmos, mas qual o problema disso????

    Ah ta ! É porque queria saber se da para mexer nele sem problema porque qualquer coisa que envolva abrir o gabinete já não é comigo!! :unsure:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Ah ta ! É porque queria saber se da para mexer nele sem problema porque qualquer coisa que envolva abrir o gabinete já não é comigo!! 

    Nesse caso, o melhor que você pode fazer é deixar as latencys da sua memo no padrão ...

    :joia:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por lOcAlZiN@02 dez 2004, 01:37

    Ah ta ! É porque queria saber se da para mexer nele sem problema porque qualquer coisa que envolva abrir o gabinete já não é comigo!! 

    Nesse caso, o melhor que você pode fazer é deixar as latencys da sua memo no padrão ...

    :joia:

    E cmom faço para descobrir o padrão delas ? Em tempo uma parte da janela do Everest quanto a minha memo :

    Campo Valor

    Propriedades do módulo de memória

    Número de série Nenhum

    Tamanho do módulo 512 MB (2 rows, 4 banks)

    Tipo de módulo Unbuffered

    Tipo de memória DDR SDRAM

    Velocidade da memória PC3200 (200 MHz)

    Largura do módulo 64 bit

    tensão do módulo SSTL 2.5

    Método de detecção de erros Nenhum

    Taxa de atualização Reduzido (7.8 us), Self-Refresh

    Temporização de Memória

    @ 200 MHz 3.0-4-4-9 (CL-RCD-RP-RAS)

    @ 166 MHz 2.5-3-3-7 (CL-RCD-RP-RAS)

    @ 133 MHz 2.0-3-3-6 (CL-RCD-RP-RAS)

    Recursos do módulo de memória

    Early RAS# Precharge Não suportado

    Auto-Precharge Não suportado

    Precharge All Não suportado

    Write1/Read Burst Não suportado

    Buffered Address/Control Inputs Não suportado

    Registered Address/Control Inputs Não suportado

    On-Card PLL (Clock) Não suportado

    Buffered DQMB Inputs Não suportado

    Registered DQMB Inputs Não suportado

    Differential Clock Input Suportado

    Redundant Row Address Não suportado

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    E cmom faço para descobrir o padrão delas ? Em tempo uma parte da janela do Everest quanto a minha memo :

    Campo Valor

    Propriedades do módulo de memória

    Número de série Nenhum

    Tamanho do módulo 512 MB (2 rows, 4 banks)

    Tipo de módulo Unbuffered

    Tipo de memória DDR SDRAM

    Velocidade da memória PC3200 (200 MHz)

    Largura do módulo 64 bit

    tensão do módulo SSTL 2.5

    Método de detecção de erros Nenhum

    Taxa de atualização Reduzido (7.8 us), Self-Refresh

    Temporização de Memória

    @ 200 MHz 3.0-4-4-9 (CL-RCD-RP-RAS)

    @ 166 MHz 2.5-3-3-7 (CL-RCD-RP-RAS)

    @ 133 MHz 2.0-3-3-6 (CL-RCD-RP-RAS)

    Recursos do módulo de memória

    Early RAS# Precharge Não suportado

    Auto-Precharge Não suportado

    Precharge All Não suportado

    Write1/Read Burst Não suportado

    Buffered Address/Control Inputs Não suportado

    Registered Address/Control Inputs Não suportado

    On-Card PLL (Clock) Não suportado

    Buffered DQMB Inputs Não suportado

    Registered DQMB Inputs Não suportado

    Differential Clock Input Suportado

    Redundant Row Address Não suportado

    o padrão delas, é automaticamente carregado pela BIOS (maioria das vezes), portanto não se preocupe

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×