Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
waleta

6600GT AGP da MSI

Recommended Posts

aí galera!

Queria saber a média de overclock que vocês estão espetando aí nas suas 6600GT AGP.

Ou alguem q saiba um Overclock que essa placa segure!

Eu rodei o 3dmark aqui e consegui 7300 pontos, justamente dentro da faixa que eu pensei que ia ficar!

É isso aí! espero q vocês me ajudem...

valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Quando peguei minha 6600GT com defeito, não funcionava direito com o agp ativado, então ela rodava abaixo de todo seu potencial, eu rodava jogos com tudo no máximo, Very ultra super ultra High e em resolução máxima do meu monitor 1600x1200 sem dar nenhum leg, nada nada, acho que over nessa placa é só pra mostrar o bench pros outros, porque não precisa mesmo, super placa mesmo 500/900.

falou!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

e qual melhor driver a ser usado?

O que tem no site da MSI ou o que tem no site da NVIdIA?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

a vantagem do que tem no driver da MSI é o recurso DOT que o driver da nvidia não tem... em pessoalmente ficaria com o da MSI...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por fcontato@07 de março de 2005, 22:48

a vantagem do que tem no driver da MSI é o recurso DOT que o driver da nvidia não tem... em pessoalmente ficaria com o da MSI...

Amigo, esse driver da MSI, onde encontro ele? O do CD já deve estar desatualizado.

Meu score no 3DMark2003 é de 8298 pontos.

Não sei se vendo essa placa... vejo tanta gente descendo a lenha nas GeForce q me dá até medo. Tem hora q meu monitor aqui dá umas piscadas em azul claro e depois volta ao normal... não sei o q pode ser... só sei q essa placa realmente é o capeta! :devil:

Já tive uma Radeon 8500LE e gosto muito das ATi, talvez eu não devesse ter saído das ATi...

Bom, enfim, se alguém puder me ajudar a saber se compensa ou não ficar com essa placa...... comprei nos EUA pela A1.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo... não sei quem está descendo a lenha na geforce... desciam o pau nas fx, essa linha 6x00 tá um espetáculo... as melhores placas custo/benefício são da nvidia... nem tem do que reclamar... o driver da msi você consegue no próprio site da msi... http://www.msi.com.tw

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por fcontato@18 de maio de 2005, 23:14

(...) as melhores placas custo/benefício são da nvidia... nem tem do que reclamar... o driver da msi você consegue no próprio site da msi... http://www.msi.com.tw

você tem razão, um custo/benefício imbatível! :-BEER

Bom, na verdade é q estou na dúvida se o pau q tá dando no vídeo é por causa da placa ou não.

O q sei é q toda vez q dou boot e a máquina retorna, assim q entra ela demoooooooooora a permitir o acesso aos aplicativos... parece q os ícones ficam "desabilitados"... você não clica neles até q o micro "respira" e diz: "pronto, agora cê pode mexer". E, ainda, essa "permissão" se dá logo depois q o vídeo dá uma piscada... como se fosse um pau de driver. Mas isso não é. Já instalei um driver mais novo e agora esse q você recomendou. E realmente não sanou o problema. :goff:

Alguma dica? E esses itens no rodapé da opção D.O.T., o q são??? :help:

<div class='bbimg'>%7Boption%7Dhttp://www.edsonsjr.triang.net/msiclock.gif' border='0' alt='Imagem postada pelo usuário' /></div>

Private (1), Sergeant (2), Captain (3)... q diabos é isso?!?! :muro:

Tentei habilitar as memórias em 1000MHz tb mas logo depois do boot elas retornam aos 900MHz. Será q a placa num güenta rodar as mem a 1000MHz???

Bom, espero uma dica.

Valeu demais e um abraço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por EdinhoUdi@19 de maio de 2005, 23:32

você tem razão, um custo/benefício imbatível!  :-BEER

Bom, na verdade é q estou na dúvida se o pau q tá dando no vídeo é por causa da placa ou não.

O q sei é q toda vez q dou boot e a máquina retorna, assim q entra ela demoooooooooora a permitir o acesso aos aplicativos... parece q os ícones ficam "desabilitados"... você não clica neles até q o micro "respira" e diz: "pronto, agora cê pode mexer". E, ainda, essa "permissão" se dá logo depois q o vídeo dá uma piscada... como se fosse um pau de driver. Mas isso não é. Já instalei um driver mais novo e agora esse q você recomendou. E realmente não sanou o problema.  :goff:

Alguma dica? E esses itens no rodapé da opção D.O.T., o q são???  :help:

<div class='bbimg'>%7Boption%7Dhttp://www.edsonsjr.triang.net/msiclock.gif' border='0' alt='Imagem postada pelo usuário' />

Private (1), Sergeant (2), Captain (3)... q diabos é isso?!?!  :muro:

Tentei habilitar as memórias em 1000MHz tb mas logo depois do boot elas retornam aos 900MHz. Será q a placa num güenta rodar as mem a 1000MHz???

Bom, espero uma dica.

Valeu demais e um abraço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aqui consegui 590/1187, apenas dei uma melhorada na refrigeracao dela, lapidei o cooler com uma talinha, depois apliquei Artic Silver 5, antes ficava 56 idle e 82full

agora fica 51 idle e 76 full, isso sem over

9268 no 3dmark 03 a 590/1187

t+

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Relativo a "piscada" do vídeo, posso lhe afirmar QUASE com certeza que não é pau da placa. minha radeon 9600XT faz isso também... isso me dá uma raiva do cão, mas é só esperar uns segundinhos que o pc fica disponível.

Abraço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

po.. a minha da prolink ai da assinatura.. ta com esse overclock..

40 42º idle depende do dia..

e 57 60º dependendo do dia..

essas temperaturas de vocês não esta meia alta não?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode apostar q ta alta, com VMOD e OVER ANIMAL e cooler original aqui não passa de 67°, e tudo stock não passa de 46°, oia o fogo nessas plakinhas ai ein.

PS: COMO ESSE PCB esquenta!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Gusporti@02 de junho de 2005, 00:07

Pode apostar q ta alta, com VMOD e OVER ANIMAL e cooler original aqui não passa de 67°, e tudo stock não passa de 46°, oia o fogo nessas plakinhas ai ein.

PS: COMO ESSE PCB esquenta!!!!!

mais a minha é AGP, e a de vocês sao PCI-E

bom mais acho tb meio altinha, mais não vou fazer cooler mod nela não

qualquer coisa acho q vou colocar um fan mais potente no lugar

t+

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por NEO273@03 de junho de 2005, 15:39

mais a minha é AGP, e a de vocês sao PCI-E

bom mais acho tb meio altinha, mais não vou fazer cooler mod nela não

qualquer coisa acho q vou colocar um fan mais potente no lugar

t+

a minha é agp tambem..

um cooler mod ia bem ai..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×