Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
franskaf1

Problemão!

Recommended Posts

bem...estou numa onda de azar com meu pc...

esta certo que fiz umas belas caga*&%¨mas tudo bem...na verdade, fiz uma que foi incrivel...

Formatei meu comp, atualizei tudo que podia pelo win e resolvi atualizar a bios...

bem...fui usar o disquete e vi que não funcionava...

resolvi abrir o gabinete e vi que a unidade não estava conectada...

agora que eu conectei ela, o comp não liga mais!!!

ele não esta dando boot pelo hd e a bios não reconhece mais nada exeto a unidade de disquete...

devo zerar a cmos??

com isso posso perder dados do meu comp?

ME AJUDEM!

abraços!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

foi so tirar a bateria da bios q tudo ja voltou ao normal!

eu não sei o que aconteceu mas funcionou...ja aproveitei e limprei meu computador!

tirei o pó e dei um trato nele!

agora ele tá legal!!!

falou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×