Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
zsmalves

Maxtor já estragei dois.

Recommended Posts

<font color='#0000FF'>No começo do ano montei o meu pc asus a7a133, Atlhon 1333, hd 20Gb Maxtor e 256 mb sdram mas ati rage 8mb, som cmi8738 e rede rtl8139. Estava tudo uma maravilha quando de repente o meu hd começa a fazer uns barulhos estranhos tipo o motor falhando troquei ele por um samsung 20GB e coloquei um aterramento no meu pc, este funcionou muito bem por ums 2 meses e começou com o mesmo problema que troquei imediatamente por outro Maxtor que funcionou bem e mais rápido que o samsung. No dia 26 de Agosto o maxtor começou com o mesmo problema que os outros HDs  mas que depressa levei ele na garantia e peguei outro que por enquanto está bem mas até quando? O HDs eram particionados em dois 30% e 70% os drivers da MB para a IDE estavam instalados (ver 1.04) para o samsung  }:)

Gostaria da ajuda dos amigos do clube para resolver problema, tenho algumas suposições:

1- Pode ser problema de aterramento do pc.

2- A MB que estraga os HDs.

3-Foi tudo uma grande coincidência.

Se alguem já teve um problema parecido coloque aqui quem sabe encontraremos uma solução.   }:)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×