Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
rhyan

FX 5200 128/64

Recommended Posts

SOCORRO!!!

meus nobre, possuia uma placa geforce fx 5200, toda vez q tentava jogar big mutha trcker 2, travava e quando eu reiniciava o micro, meu monitor dizia q estava fora da freqüência e não religava, só religando no modo de segurança e quando verifica as configurações do video, acusava simplesmente não existir placa nenhuma. pensei q fosse por estar em modo de segurança e quando consegui ligar ligar sem modo de segurança continuava acusando estar sem drive e sem placa. alguem já teve esse problema e tem solução para isso??!!

valeu

minha configuração é:

windows XP PROFISSINAL SP 2

PLACA-MÃE FOXCONN - SIS 661 MX

PROCESSADOR INTEL PENTIUM 4 2,4 GHZ

MEMORIA 256 mb

HD SAMSUNG 40 GB

MONITOR PROVIEW PA 562 NS 15"

PLACA DE VIDEO INNO3D GEFORCE FX 5200

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

valeu, mas o q tudo indica, era problema na placa de video mesmo, pois troquei ela por uma da XFX e ta funcionando na boa até agora rodou NFSU2 sem problemas e com boa resolução!!!!

mas no findi semana vou fazer um teste mais hard nela!!!

valeu abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom, meu computador é um AMD Sempron 2400+, 512mb ram, e tenho essa mesma placa de video e o meu problema é o seguinte: quando vou ver algum video na net ou num cd q seja, a imagem fica um pouco estranha, fica esbranquiçada sei lá, um negocio mei doido... Eu jogo qualquer coisa e roda normal(GTA-SA, NFSMW e similares :P) o problema é só nos videos... alguem aí dá uma help...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom, apesar de ninguém te respondido, eu me respondo :P. só foi preciso atualizar o driver da placa de video pelo site da nvidia q ficou td beleza, conseguir rodar até Medal of Honor: Pacific Assault... sempre dava erro...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
valeu, mas o q tudo indica, era problema na placa de video mesmo, pois troquei ela por uma da XFX e ta funcionando na boa até agora rodou NFSU2 sem problemas e com boa resolução!!!!

mas no findi semana vou fazer um teste mais hard nela!!!

valeu abraços

veja se aquela placa esta bem encaixada limpe-a e limpe o slot ond vai ela também e veja se num er sujeira ou até mesmo encaixe

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

foi mal aureliano não tinha conseguido acessar nesse findi,

tive o mesmo problema com a minha placa anterior, como consegui troca-la, a nova não teve porblema algum...... nesse findi fix um teste mais poesado e ela passou com honra ao merito!!! rodou big mutha trucker 2, NFS Underground 2 e Delta Force Black Hawk Down e tudo de bom, passei o findi me matando no vicio!!!!!

abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×