Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
wandewallesy

preciso de ajuda!

Recommended Posts

olá... estou precisando de ajuda...

Acabei de colocar o cabo da minha rede no meu pc, e o Windows Xp logo idetificou e automaticamente me inclui na rede.... mas o problema é não consigo uma ID alta no emule, quando peço p/ fazer os "testes de porta" aparece uma mensagem dizendo :

Por favor aguarde enquanto as portas do seu eMule são testadas...

Testing IP: 54-123-196-200.linkexpress.com.br (200.196.123.54)

Iniciando teste de conexão TCP...

Teste de conexão TCP falhou! Teste de conexão UDP não será executado.

Teste de conexão concluído.

--------------------------------------------------------------------------------

Detalhes dos Resultados:

Teste de conexão TCP falhou.

Não é possível estabelecer uma conexão TCP com o seu eMule.

Os servidores não poderão se conectar à você, assim você terá como resultado um ID Baixo. Isto irá causar à você diversas desvantagens. É altamente recomendável resolver este problema.

também n consigo conectar a rede Brasnet, com programas tipo cyberscript e scoop script... alguém poderia me ajudar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

Tópico encerrado!

Este assunto já está sendo discutido em nosso Fórum. Por favor, verifiquem os tópicos fixos e/ou utilizem a ferramenta de pesquisa antes de postar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×