Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
PredadorII

Alguem sabe o que pode estar acontecendo

Recommended Posts

Isntalei mas uma memoria samsung 512x400 svi, o pc fica dando boot quando estou fazendo trabalho com captura de imagem, a configuração do meu PC,é Amd placa asus, A7N8X-X, processador ATLhon 1900 Palomio, memoria sansungue 512, 400ddr, HD 40,sansungue 7200rpm ata 100, estou com uma placa de Video mmx440, 64mg, placa de captura pinacle 110i, placa de som creative blaster 7.1, live, alguem poderia me ajudar, quando retiro umas das memorias o pc fica sem da boot, já rodei todos os slots para ver se parava mas nada, pensei que era temperatura mas tambem não é coloquei um ventilardor soprando direto dentro dele mas tambem, continuo dando boot, o pior que você pensar que quando ele da boot ele vai entrar na tela do scandisk para corrigir os arquivos que ficar aberto mas nada ele abre normalmente. se alguem puder me ajudar :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acho que sua fonte não está aguentando as duas memos, ainda mais se elas estiverem trabalhando em dual.

Experimente trocar a fonte por uma de boa qualidade. procure algumas no fórum.

:bye:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode ser pau de memo também , use o mem test rode todos os testes e veja o que acontece.

Boa sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ou sua fonte não ta aguentando ou uma de suas memos não esta funcionado direito.Acredito que seja fonte.Tente por outra.Se não der mais erro esta resolvido seu problema.Se persistir, parta para as memos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Bom dia minha fonte de 500w, não pensei nessa possibilidade já que tenho dos HDs, de 7200, um gravador de dvd, e um leitor de cd

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×