Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Ezequiel

Urgente Sata! Onde está o problema!

Recommended Posts

Boa noite!

Não estou encontrando solução para um problema!

Tenho uma motherboard Asus K8V SE Deluxe e estou tentando instalar um hd Sata Seagate Barracuda 7200.9 ST3250824AS de 250 Gb.

Como esta mother não tem suporte para os 3 Gb/s do hd, coloquei o jumper para que o hd operasse em 1.5 Gb/s!

Com o hd reconhecido no bios, faço o boot do cd do win XP tendo o cuidado de teclar f6 e carregar o instalador do chipset para reconhecer o hd sata.

Assim teclo o f8 para aceitar os termos de instalação do sistema operacional, e caio na opção de formatação do hd, sendo obrigado a optar por uma das opções:

- formatação rápida NTFS

- formatação NTFS

Escolhendo qualquer uma o computador se desliga quando finaliza esta operação de formatação, mas noto que o led indicador da placa mãe ainda se encontra ligado!

Alguém pode me ajudar a encontrar onde está o problema: fonte (é uma 450 W reais), placa mãe, hd, setup, bios,...?

Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×