Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
fadusi

Som em filmes...

Recommended Posts

Olá pessoal !

    Aum tempo tive esse problema e continuo. Tenho em mão filmes que funcionam normalmente com legenda, vídeo e PRINCIPALMENTE som. Só que na máquina do trabalho e na minha em casa não sai som, é frustrante !

    Quando coloco no máximo ouço uns estalinhos baixos, como estivesse preso algo.

Bom... estas foram as tentativas de resolver:

- Instalação de codecs como DIVx, Codecs do Windows Media Player;

- Usei o POWER DELUXE 4 e configurei;

- Ajustei e mexi em tudo na parte de MULTIMÍDIA -> HARDWARE -> Controles de Mídia e CD;

- Verifiquei e troquei o cabo de áudio do CDROM;

- Usei o Radlight.

Tudo isso e NADA :(

E todos os sons das 2 máquinas que tentei ouço WAVE, MIDI, CD Audio, MP3...

A bronca safada é o filme. Que todos estão funcionando perfeitamente nas máquinas de meus amigos !

PODE SER UM ARQUIVO X !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Marquinh007

Olá,

Tente entrar no SETUP do programa que você usa para assistira aos seus filmes, na configuração de som mude a o mode de reprodução para  Direct Sound, senão der certo escolha a própria placa de som, a dica é não deixar a configuração em Default porque na maioria das vezes costuma falhar mesmo (em videos principalmente DIVx).

Experimente instalar o ótimo e leve programa para visualizar seus videos chamado BS-Player, eu o uso a muito tempo e é ótimo.

Valeu, poste os resultados depois!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×