Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
zonemasters

placa mae BARATISSIMA parau m sempron

Recommended Posts

ae galera!

tenho uma ECS + sempron2400 + 768RAM ddr400 e agora consegui uma fx 5500 256/128 p poder brincar aqui.

mas o que acontece.. é q em alguns jogos (HL2, Most Wanted, PES2008...) ao entrar no jogo... da erro dizendo q o DRIVER DA PLACA DE VIDEO PAROU DE FUNCIONAR! tinha uma fonte de 200w... ai comprei uma de 450w reais e nem assim !

HD, memoria, placa de video (é nova), fonte.... nada disso é !

eu to achando q é problema no slot agp da minha placa-mãe (...porque também as vezes da erro na leitura do HD).

alguem sabe uma placa mãe pra essa minha config ?!! a mais barata!

valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

isso não parece ter nada ver com fonte ou com placa mãe

mesmo porque as peças que você tem no pc não exigem quase nada...

já tentou reinstalar o driver?

se não, reintale

você desativou a placa de video onboard?

se não, desative-a

você tá plugando o cabo do monitor na 5500 no video onboard?

pluga o cabo do monitor na 5500

se nda disso funciona, tira sua placa, desintala o driver, coloca a placa e reinstala o driver, se mesmo assim não funcionar tenta ver no site do fabricante se tem um driver atualizado... se nada disso funcionar, joga sua placa no lixo...

abração

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

em caso de duvidas faça o seguinte:

foramate

exorcise

acenda umas velinhas

faça uma oração

e reinstale o driver no PC

se n funcionar faça iqual o durepox1 falou: jogue a placa no lixo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×