Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
wellder

Placa com problema

Recommended Posts

Gente já tem um tempo que estou com esse problema

Já procurei material aqui no forum mas ainda não encontrei.

é o seguinte. minha placa de captura Pixewiel Prolink m4900 nao funciona mais. baixei os drivers atualizados no site mas nao resolveu.

Com os drives antigo ela não funciona, mas não emite nenhuma mensagem de erro, com os drivers novos ela nao funicona e emite a mensagem que nao foi possivel iniciar o dispositivo.

os drivers instala perfeitamente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Windows XP.

Tava funcionando perfeito.

quando um belo dia parou.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desinstale os drivers. Instale-os novamente. Você realizou alguma instalação antes desse belo dia ? Se for tente fazer o System Restore, ainda dá tempo .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

há não. depois disso já formatei o PC.

Já reistalei os drivers.

E nada.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×