Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
diegomvale

Problemas com Rede Sem fio

Recommended Posts

Bom dia pessoal, tudo ok?!?!?!

Espero que possam me ajudar! Ontem fui até um shopping aqui perto de casa e la eles tem rede wireless disponível para acesso. Acontece que cheguei lá e tentei me conecta mas não consegui. Ele encontra todas as redes disponíveis, se conecta a rede sem fio, mas não se conecta. Fica mostrando com "Rede não identificada". Tentei fazer de tudo, desativar firewall, mudar a rede de publica para privada, reconectar um monte de vez, ate reiniciar o note. Mas sempre em vão. Enquanto eu tentava isso no vista, o pessoal que estava usando XP estava usando normalmente a rede. Gostariam que se alguem tiver alguma idéi, pudesse me auxiliar. Ahhh talvez isso possa auxiliar, quando ele se conecta na rede, o protocolo ipv4 aparece como conectado, já o ipv6 se não me engano fica como conectando se não me engano. Já tentei também desativar o ipv6 mas não deu certo =]

Ahhh configuração do note:

é um dell inspiron 1525

windows vista basic (***** DE WINDOWS)

e placa wireless Dell Wireless™ 1395 Mini Card (802.11g)

Agradeço a ajuda de vocês!

Diego M.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×