Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
rmstec

[Resolvido] Nao consigo acessar o Setup da Bios c/ Del

Recommended Posts

Preciso instalar um sistema operacional neste notebook e nao estou conseguindo, quando tento dar boot com CD de instal. do Wi XP o mesmo na esperança de adentrar no setup e pedir o boot do cd ele dá a 1ª tela de inicialização fala que tudo foi identificado mas nao entra, fica parado nesta primeira tela, dá a mensagem que esta entrando no setup (entering for setup) mas nao entra, se alguem puder me ajudar, peço socorro.

NOTEBOOK ecs Elitegroup MODELO: G557S

Intel® Celeron® M370

- Clock: 1.5GHz

- Memória cache: 1MB L2

- Barramento: 400MHz

Memória RAM

- 512MB

- Tipo: DDR 333 MHz

- Expansível até 4GB

HD

- 40GB IDE

Drive óptico

- Combo: DVD-ROM (leitor de DVD)/CR-RW (leitor e gravador de CD)

Tela

- 14.1? XGA TFT LCD

Placas

- Placa de vídeo: SiS 661 integrada

- Placa de rede: 10/100 Mbps LAN

- Placa de fax/modem: 56Kbps V 90

- Placa de som: realtek ALC 665, AC´97, 5.1 canais

Rede sem fios

- Wireless WLAN 802.11 b/g

Teclado

- Em Português

Sistema operacional

- Microsoft Windows® XP Home

Dimensões e peso

- (326 x 285 x 32) mm

- 2,6Kg

Conexões

- 2 USBs 2.0

- VGA

- Saída TV

- Modem (RJ-11)

- Rede (RJ-45)

- Porta paralela

- Entrada de microfone

- Saída de áudio(e S/PDIF)

Editado por rmstec

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você tecla F2 ao iniciar o note, logo na tela de abertura.

[]'s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ice, se não me engano tem alguns ECS que tem a Bios acessada pela Tecla F10 Também! tente Apertar F2 ou F10, ai fala ai pra gente se deu :)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

Amigo em primeiro obrigado, mas ja tentei todas as teclas f e no site do fabricante tá é del mesmo, queria ver se alguem poderia ajudar tentar outra coisa tipo se alguem saberia se resetar a bios resolve etc...valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, se não for com F2 era para entrar com del então, não sei se vai funcionar, mas durante a o reboot fica apertando F8 ele abre uma tela para seleção do boot, dae você escolhe o cd/dvd e aperta enter.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

Estranho ele detecta tudo certinho pede para press del setup dai eu aperto e ele nao entra fica parado na tela de detectção dos hardwares.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, pode ter dado algum problema no seu hd, ai ele fica tentando acionar o hd e não consegue, ja tive problema parecido com um pc, pode se isso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se for o hd travando o processo, experimente tirá-lo do notebook, para ligar sem hd e acessar o setup.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 
Se for o hd travando o processo, experimente tirá-lo do notebook, para ligar sem hd e acessar o setup.

Olá, agradeço á todos pela atenção, por me ajudarem, consegui resolver o problema resetando a bios pela placa-mãe, removendo o hd, limpando a memoria e deu certo, mas este not é bem regular pra nao dzr ruimzinho, pensei ate q era placa mãe ufa valeu.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara, nunca tinha visto isso de del pra ir na bios, vivendo e aprendendo :)

alias, acho q desk tem uns q é del tb, mas nao é certeza.

[]'s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×