Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
sucramlima82

Após upgrade pc reiniciando direto!

Recommended Posts

Boa tarde!

Troquei a placa mãe, o processador e a memória e após essa troca o windows não inicia mais, o computador inicia normalmente, o windows carrega e de repente ele reinicia e aparece uma tela dizendo que o windows não foi desligado corretamente, peço pra iniciar no modo de segurança e acontece a mesma coisa.

Conf. antiga - PCChips - m810, Proc. athlon xp, mem. 250mb ddr 266.

Conf. Nova - Phitronics - am2n1k-m, am2 x2 4200, mem 1gb ddr 667.

Espero que vocês me ajudem pois não queria formatar o hd.

Obrigado a todos.:)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Se a instalação do windows continua a mesma tera de fazer uma reinstalaçao do sistema operacional neste novo micro.

mas não tem um jeito de reparar o windows sem ter que reinstalá-lo??

Obrigado pela atenção! :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se o chipset das placas-mae fossem iguais ai até daria, era somente você desisntalar os drivers e reinstalar os da nova placa, mas como não devem ser tera sim de reinstalar o SO.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Se o chipset das placas-mae fossem iguais ai até daria, era somente você desisntalar os drivers e reinstalar os da nova placa, mas como não devem ser tera sim de reinstalar o SO.

Muito obrigado pela atenção Ramsés II !!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com o mesmo problema mas, quando tento instalar o windows de novo dá erro de tela azul e reinicia em um ponto da instalação do windows, e esse ponto varia. Com a memória antiga ele funciona e instala normal.. mas quando coloco a memória nova, ele fica reiniciando.. mais ou menos de 5 em 5 minutos.. o que será? :confused: Detalhe, a memória está dentro da especificação da placa mãe, inclusive ela é 400mhz igual a memoria antiga... eu já troquei na loja por outra e continua reiniciando. Será que tem haver com o problema do amigo criador do tópico?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×