Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
anderson-moura

DI-524 derrubando a rede

Recommended Posts

Oi gente, tô com um problema serio aqui, é o seguinte: Meu cliente tem uma rede com 8 maquinas que vão pra um switch que por sua vez manda pra outro switch que esta a +ou- 10 metros do primeiro, sendo estes dois no andar de cima do predio, o primeiro tá todo ocupado e o secundario com quatro portas sobrando, aí eu instalei um roteador DI-524 no andar de baixo (que ficou conectado ao segundo switch) pra algumas pessoas usarem a rede via wireless (apenas no 1° andar), a pricipio tudo bem, funcionou legal, só que depois de umas duas horas a rede caiu legal, tudo mesmo, wireless e cabeada, foi só chegar e desconctar o roteador e pimba voltou afuncionar, a prinicipio achei que fosse o IP do router aí troquei o IP estava 192.168.0.1 eu passei pra 10.100.10.1 funcionou legal por 24 horas e voltou a derrubar a rede. Se alguem souber de uma solução por favor me ajudem.

OBS: O trafego da rede é bem pequeno, por se tratar de uma clinica medica, e praticamente o HIDOCTOR (tipo intranet) que se usa no mesmo.

Editado por anderson-moura
Resolvido

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom gente eu consegui resolver, foi só colocar o DI-524 em bridge desativando o DHCP e funcionou tudo beleza, até agora (hehehehe)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×