Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
maggaiver

Problemas sérios com a internet, apenas em um computador!

Recommended Posts

Olá, amigos.

Faz tempo que eu não acesso o fórum. Mas hoje ocorreu um erro apenas em um computador, que está me deixando de cabeça para baixo.

Seguinte, ele e o único que não acessa esse site aqui.

http://www.terra.com.br/ads/campanhas/mail_canaisbotaotopo.htm

esse link direciona para esse aqui abaixo;

http://mail.terra.com.br/

Só que lá vem a duvida complicada que não estou entendo nem na base de choque.

Se eu não tivesse pegado o segundo link de outra maquina, o primeiro link tinha parado, a página estaria totalmente em branco, e não direcionaria para o segundo link, nem se eu coloca-se uma bomba nuclear dentro da conexão.

Pensei que era o navegador, Internet 7, mas testei com, Mozilla, e Safári, e continua o mesmo problema.

Alguém já viu isso antes? E achou alguma solução? Eu estou com uma na cabeça que funciona 100%, conhecida de “formata carroça”, mais não estou querendo executar essa operação.

Se alguém souber outro modo, agradeço desde então...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
tente executar esse comando quem sabe resolve..

ipconfig /flushdns se ainda nao:

netsh winsock reset

Abraços amigo.

Tentei amigo antes isso!

cheguei até pensa que na hora que tinha reiniciado ele teria resolvido, mas não adiantou em nada!

Obrigado pela ajuda -aLiSsOn_

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tente ver se nao tem nada restrito:

C:\WINDOWS\system32\drivers\etc(arquivo hots) ...

abra com o bloco de notas,..

qualquer coisa poste ai o modelo do modem para

tentar-mos ajudar um pouco mais...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
tente ver se nao tem nada restrito:

C:\WINDOWS\system32\drivers\etc(arquivo hots) ...

abra com o bloco de notas,..

qualquer coisa poste ai o modelo do modem para

tentar-mos ajudar um pouco mais...

Já tentei isso tambem, para fala a verdade so tinha um host disponivel la. :S

-aLiSsOn_ acho que não tem nada a vê com o modem não, como eu já tinha dito no começo que e somente nessa maquina pois esta configurado ele rede com mais de 58 computadores, e somente ela trava nesse site.

Mais se acha que deve resolver ta ai.... "3COM 3CRWDR100A-72"-_-

Obrigado amigo..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

desculpe, nao tem nada a ver o que eu te disse sobre passar o modelo do modem. Eu tinha entendido que ele poderia podia estar bloquiando, mas isso é um outro caso. É simplesmente essa maquina, você ja tomou todas as providencias necessaria? E restaurar o sistema??? o velho comandinho para corrigir erros: CHKDSK /R/F... Tente também passar o Regseeker para limpar registros invalidos, se nada disso der certo, dai você vai ter que apelar para a FORMATAÇÃO...

http://superdownloads.com.br/redir.cfm?softid=28046

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:(

Já estou quase apelando para isso mesmo. Mais valeu...

Acho que não tem solução! Essas coisas acontecerem assim não. Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×