Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
swatchbr

Video e áudio fora de sincronismo

Recommended Posts

Fala aê pesoal! Não sabia bem onde colocar esse post, portanto...vai no sistema onde esta apresentando o problema.

Seguinte, um amigo tem uma máquina parecida com a minha da assinatura a baixo, o que muda é o processador que é um AMD 4000+, a placa de video que é uma Powercolor HD2400 512Mb e o Windows XP o meu é o Vista Ultimate 32bits

Tenho baixado filmes de alta resolução (1920x1080 / 1920x800 / 2125x1080), arquivos com 12Gb ripados de Blu-ray. Estou usando a ultima versão do Vista Codec Pack e ele o XP Codec Pack. Na minha máquina consigo rodar sem problemas, selecionar audios e legendas e no dele o audio fica adiantado em relação ao vídeo e não tem essas opções de audio e legenda. A imagem é idêntica nos dois, sem gargalos e na televisão Full HD fica algo incrível, falta apenas acertar o lance do sincronismo.

Alguém aí sabe o que pode estar acontecendo?

Os videos estão em mkv e wmv e usando o WMP11

Abraço e bom fim de semana a todos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Solucionado...apenas desinstalei o XP Codec Pack e instalei o Vista Codec Pack...não havia notado que de vista é só no nome, ele tb é para instalar no XP e tem Codec mais atuais!

Problema resolvido e muita ação em 1920x1080 com imagem e som em perfeita harmonia!!

Valeu!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×