Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Jaelle

Socorro Urgente Crystal CS4281

Recommended Posts

Olá galera do CDH!!!

É o seguinte!Um cliente deixou um Pentium lll 900 com placa mãe Asus TUV4x chipset Apollo Pro133T e uma placa de som Crystal CS4281 CM sound card e pediu pra formatar e instalar o XP.Belez!Fiz isso,deu tudo certo,mas o diabinho da placa de som não inicia.Dá erro de código 10.Já tentei de tudo,desde todos os drivers que encontrei pra ela que funcionem no XP Service Pack2,até remover a placa,limpar os conectores,etc.Pequisando por aqui eu vi que muitos tem esse problema com essa placa.Eu preciso de ajuda,pois o cliente volta a semana que vem de viagem e eu preciso entregar o PC a ele.Alguém tem uma luz pra me iluminar,pois estou ficando louquinha com isso?O PC está funcionado lisinho,só aquela mancha no painel de dispositivos.O Windows instalou um driver,mas continua com o código 10.Caso eu não consiga resolver o problema da placa posso trocar,mas qual modelo vocês aconselham?

Obrigada por qualquer ajuda!!!!

Jaelle

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×