Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
robfbms

O Internet Explorer parou de funcionar (abrir páginas)!

Recommended Posts

Depois que uma atualização automática do Windows Update fez 15 atualizações no dia 12, o Internet Explorer 7 não funciona mais direito! Não quer abrir nada!

Meu Windows é XP SP3 e o processador é Intel.

Medidas que não adiantaram nada:

- Já pus em "Redefinir as configurações do IE"

- Já passei o CHKDSK /F

- Já reinstalei o IE7

- Já tentei reverter pro IE6 (que também não funcionou)

- Já passei o SFC /scannow

- Já corrigi algumas falhas pelo Advanced WindowsCare (um programa de melhorar o desempenho do sistema)

- Já verifiquei com o Kaspersky e o Spybot, atualizados

- Já fiz reinstalação de reparo no Windows(!)

- A restauração do sistema não adianta mais porque os estados de sistema antigos já eram

Só o Mozilla Firefox é que funciona pra abrir sites agora, e mesmo assim não abre o Windows Update. Os demais programas de internet (MSN, GTalk, Emule, Soulseek, etc.) estão normais.

Peço a ajuda de quem souber como resolver essa nova frescura.

Editado por robfbms

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigão só uma perguntinha seu windows é original...voce pode ter sido vitima de win pirata....pois no meio dessas atualizações existe uma que verifica a atuentecidade do winxp, se voce executou ela na sua maquina e seu win não é original..se prepare que seu windows ira começar a te informat que sua copia é pirata...tente verificar isso...caso ao contrario somente uma formatação para resolver seu problema....

abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Amigão só uma perguntinha seu windows é original...voce pode ter sido vitima de win pirata....pois no meio dessas atualizações existe uma que verifica a atuentecidade do winxp, se voce executou ela na sua maquina e seu win não é original..se prepare que seu windows ira começar a te informat que sua copia é pirata...tente verificar isso...caso ao contrario somente uma formatação para resolver seu problema....

abraço

O problema não teve nada a ver com o WGA. Aliás, não tenho problemas com esse.

A questão foi que uma atualização do dia 12 ferrou o IE7 de modo que não abre mais nenhuma página.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Reinstala o IE7. Depois executa ele em modo de segurança ("C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe" -extoff)

Parece ser algum suplemento instalado que está bloqueando ele.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Reinstala o IE7. Depois executa ele em modo de segurança ("C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe" -extoff)

Parece ser algum suplemento instalado que está bloqueando ele.

Isso não adiantou.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode ser algum malware que tá prejudicando o IE7.

Tenho win original, e teve uma época que não conseguia acessar determinadas paginas e nem fazer atualizações pelo IE7.

E o problema era que eu instalei uma REGKEY para remover a restrição de paises do MU.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Qual antivirus que você usa?

Kaspersky 7.0.0.125 (e nunca me deu problema antes do último dia 13)

@ jsan:

Não sei se é, porque passei o Spybot e o Kaspersky, todos atualizados até o talo, e não acharam nada.

E outro detalhe foi que eu instalei o complemento IE Tabs no Firefox e ele funciona normalmente. A frescura é no IE propriamente dito

Editado por robfbms

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Enfim o IE voltou a funcionar!

Fiz isso, aconselhado em outro lugar:

"se minha observação estiver correta, abra o kaspersky:

selecione configurações/setings>firewall>configuração>regras para aplicativos

selecione IE>editar>exclua todas as regras para o mesmo>selecione a opção modelos>escolha navegador/web browser>ok>ok novamente>aplicar>ok."

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olá, eu estou com o mesmo problema que esse nosso colega, meu XP fez umas atualizações na 3ª feira, e desde de ontem eu IE não funciona, meu outro pc que esta compartilhando a net navega normal, mas esse ~sempre diz q o servidor não foi encontrado, eu uso o AVG 8.5, ele acusa um virus worm/generic.cme . cob, mas pelo q vi no anti virus ele ja esta lá desde o dia 25/05, mas agora a net nun funciona de jeito nehum, nem net, nem msn e nem Skyp, meu XP tem licença original.

Se puderem me ajudar vou ficar muito grata

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tive o mesmo problema com essa mesma atualização do dia 12

então fui lá e desinstalei todas as atualizações desse dia e pronto, resolvido!

Vá em Painel de Controle>Programas>Programas e Recursos

Ao lado vai ter um link "Exibir atualizações instaladas", clique ali.

Procure as atualizações do dia e desinstale todas.

Reinicie o computador e pronto!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

--------------------------------------------------------------------------------

tive o mesmo problema com essa mesma atualização do dia 12

então fui lá e desinstalei todas as atualizações desse dia e pronto, resolvido!

Vá em Painel de Controle>Programas>Programas e Recursos

Ao lado vai ter um link "Exibir atualizações instaladas", clique ali.

Procure as atualizações do dia e desinstale todas.

Reinicie o computador e pronto!

Lucas, eu fiz isso que você disse, e funcionou... mas depois eu fui desligar o pc e automaticamente ele fez essas atualizações novamente e o problema voltou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×