Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Dizi

Internet cai quando conecta 4 micros

Recommended Posts

Tenho um cliente com 3 micros acessando a internet normalmente, quando coloco um quarto micro na rede, todos perdem conexão com a internet. Quando conecto apenas o quarto micro ele acessa normalmente. Quando conecto os três primeiros conectam na internet normalmente. Já verifiquei os cabos de rede, troquei o modem Speed Stream 4200, troquei o HUB Encore, desinstalei e reinstalei o drive da placa de rede do 4º micro mas o problema continua.

Se puderem me ajudar, por favor !!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Tenho um cliente com 3 micros acessando a internet normalmente, quando coloco um quarto micro na rede, todos perdem conexão com a internet. Quando conecto apenas o quarto micro ele acessa normalmente. Quando conecto os três primeiros conectam na internet normalmente. Já verifiquei os cabos de rede, troquei o modem Speed Stream 4200, troquei o HUB Encore, desinstalei e reinstalei o drive da placa de rede do 4º micro mas o problema continua.

Se puderem me ajudar, por favor !!!

Provavelmente no modem devem estar configurados apenas tres micros(tres IPs).

Acesse o modem 192.168.254.254 (no internet explorer) e vá para configuração de DHCP e veja qual o IP da faixa inicial, e aí coloque na faixa final um número que corresponda a quatro equipamentos.

Exemplo: f.i. 192.168.254.3 mais quatro = 192.168.254.6

Clique em salvar configurações e clique em reinicializar o modem.

Com certeza o problema estará resolvido.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×