Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
kodenho

[Resolvido] Pedindo boot duplo quando se tem só um win instalado!

Recommended Posts

Galera,

to com esse problema, eu instalei o vista e tal.. só que como eu tinha outro win instalado (o 2008) e eu instalei por cima.. ele cria uma pasta windows.old e tal com meus arquivos antigos. ate ai tudo bem..

mas o problema é que t oda vez que inicio o pc vem essa mensagem abaixo

eu tive problema nos hd tentando instalar o XP numa outra particao, e quando ele carregava, dava erro de inicializacao.. ate que uma hora nem no meu principal (que estava o 2008 entrava mais..)

então resolvi instalar o vista mesmo.. e agora ta com essa msg

tentei entrar no msconfig e la nao mostra duas opções pra boot nao..

60662fdimg0405.jpg

Imagem do msconfig:

98d627ddibujo.jpg

Editado por kodenho

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Problema resolvido!

Foi só fazer o que o amigo acima disse, que funcionou! Entra normal agora! Obrigado!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×