Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Gunsnene

[Resolvido] PC apitando

Recommended Posts

É o seguinte pessoal...

formatei o pc....e qd fui reiniciar depois da instalação....ocorre o seguinte:

depois q o windows desligou e vai reiniciar faz os BIPS (sons de erro) na seguinte sequencia!!

Piiiiiiiiiiiiiiiiiii Pi Pi Pi e fica ligado o pc, mas nao aparece nada no monitor!!

qd eu aperto o botao pra reiniciar..ele nao reinicia....continua na mesma!!!

só se eu desligar ele e ligar novamente...ae ele reinicia normal!

minha config:

MB: Asus M2v

Proc.: Amd Athlon 64 x2 Dual Core 4400+ 2,30ghz

Mem: 4gb ddr2 800mhz (nem 3 dias de uso)

Video: Geforce 9500gt 512 (3 dias de uso)

Fonte: 500w reais (3 dias de uso tb)

foram as ultimas coisas trocadas!!!

preciso de uma solução com urgencia... PC de Lan House!!!!

Agradeço muito!!!

obrigado!!!

Editado por Gunsnene
mudança

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ae beleza...

é o seguinte...essa placa...ela não aguenta 4 Gb...

esta com duas memorias...?

esses três bips que você eskuta tem significados...

o primeiro mais longo e os outros dois mais curtos...

significam erro na memoria...

provavelmente no setup esteja reconhecendo...os 4 Gb

mas você ja viu no windows...

que sistema Operacional você usa...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ai tive um problema igual a esse

passei uma borracha no contato de memória

e voltou ao normal

tenta fazer isso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
ae beleza...

é o seguinte...essa placa...ela não aguenta 4 Gb...

esta com duas memorias...?

esses três bips que você eskuta tem significados...

o primeiro mais longo e os outros dois mais curtos...

significam erro na memoria...

provavelmente no setup esteja reconhecendo...os 4 Gb

mas você ja viu no windows...

que sistema Operacional você usa...

essa placa aguenta sim os 4 gb...e aguenta até 8gb....o problema foi solucionado... eu uso o windows vista 64bits

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

então....

no caso que eu estava falando..

é que o windowsXp não suporta 4Gb...

ele so vai aparecer 3.34Gb de memoria...

as configurações do XP são baixas para isso...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×