Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
    • DiF

      Poste seus códigos corretamente!   21-05-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware, O Fórum oferece um recurso chamado CODE, onde o ícone no painel do editor é  <>     O uso deste recurso é  imprescindível para uma melhor leitura, manter a organização, diferenciar de texto comum e principalmente evitar que os compiladores e IDEs acusem erro ao colar um código copiado daqui. Portanto convido-lhes para ler as instruções de como usar este recurso CODE neste tópico:  
Entre para seguir isso  
leleu

Duvida...

Recommended Posts

olha galera eu sou novo na linguagem de programação C e o professor pssou um trabalho pra implementar um programa pra uma imobiliária no palm deu um trabalho ***** ms acho q fiz, so faltaram uns pquenos detalhes q não estou conseguindo e gostaria q algum dos nobres amigos aqui deste forum pudessem me ajudar, dentre os erros q acho q tem é q no cadastro só estou cadastrando um imóvel por vez, quando cadastro outro fica armazenado por cima do anterior sei q isso e falta de um X++(no caso do meu programa), so não consegui detectar onde por, e outra duvida é no menu de consulta por localidade eu fiz de uma maneira ms acho q poderia ser aperfeiçoado, desde já agradeço a ajuda dos companheiros...Falou, muito obrigado, ai vai o código fonte...

#include <stdio.h>

#include <conio.h>

#include <iostream.h>

#include <string.h>

main ()

{

int x=0,i,tran[15],con,tipo[15],tpesc,b,j=0;

char sair,loc[60][60],loccon[60][60],neg[15],venda,tp[15];

long int ven[20],alg[20],min,max;

do

{

printf("Escolha a Opcao pelo Numero\n\n");

printf("[1]Cadastro de Imoveis\t\n");

printf("[2]Consulta de Imoveis\t\n");

printf("[3]Sair\t\n\n");

scanf("%d",&i);

system("cls");

if(i==1)

do

{

printf("*****CADASTRO DE IMOVEIS*****\t\n");

printf("cadastre o tipo de imovel:\n");

printf("[1] - casa\n[2] - apartamento\n[3] - terreno\n");

printf("digite o numero correspondente a sua escolha\n");

scanf("%d",&tipo[x]);

if(tipo[x]==1)

strcpy(tp,"casa");

if(tipo[x]==2)

strcpy(tp,"apartamento");

if(tipo[x]==3)

strcpy(tp,"terreno");

system("cls");

printf("***Digite o tipo de transacao***\n");

printf("[1] - Venda\n[2] - Aluguel\n");

printf("digite o numero correspondente a sua escolha\n");

scanf("%d",&tran[x]);

if(tran[x]==1)

strcpy(neg,"venda");

if(tran[x]==2)

strcpy(neg,"aluguel");

system("cls");

if(tran[x]==1)

{

printf("digite o valor de venda do imovel:\n");

scanf("%d",&ven[x]);

}

if(tran[x]==2)

{

printf("digite o valor de locacao do imovel:\n");

scanf("%d",&alg[x]);

}

printf("**Localizacao do imovel**\n");

printf("digite o endereco do imovel:\n");

fflush(stdin);

gets(loc[x]);

printf("\nPara Sair Digite S ou N para continuar cadastrando: ");

scanf("%s",&sair);

system("cls");

}while (sair!='s');

if(i==2)

{

printf("*****CONSULTA DE IMOVEIS*****\t\n");

printf(" escolha o formato da sua consulta:\n");

printf("[1] - consultar por tipo\n[2] - consultar preco de venda\n[3] - consultar por aluguel\n[4] - consultar por localidade\n");

scanf("%d",&con);

system("cls");

if(con==1)

{

printf("*****CONSULTA POR TIPO*****\t\n");

printf("**Imoveis encontrados com as caracteristicas especificadas sao**\n");

if(tran[x]==1)

printf("%s no(a)%s disponivel para %s no valor de %d\n",tp,loc[0],neg,ven[0]);

else

printf("%s no(a)%s disponivel para %s no valor de %d\n",tp,loc[0],neg,alg[0]);

}

if(con==2)

{

printf("*****CONSULTA POR INTERVALO DE VALORES DE VENDA*****\t\n");

if(tran[x]==1)

{

printf("digite o maior valor do imovel:");

scanf("%d",&max);

printf("digite o menor valor do imovel:");

scanf("%d",&min);

for(b=0;b<100;b++)

{

if(ven[0]>=min && ven[0]<=max)

j=ven[0];

}

printf("Foi achado na sua busca de valores os seguintes imoveis: %d\n",j);

printf("%s de %d no local %s\n",tp,ven[0],loc[0]);

}

}

if(con==3)

{

printf("*****CONSULTA POR INTERVALO DE VALORES DE ALUGUEL*****\t\n");

if(tran[x]==2)

{

printf("digite o maior valor de aluguel pretendido:");

scanf("%d",&max);

printf("digite o menor valor de aluguel pretendido:");

scanf("%d",&min);

for(b=0;b<100;b++)

{

if(alg[0]>=min && alg[0]<=max)

j=alg[0];

}

printf("Foi achado na sua busca de valores os seguintes imoveis: %d\n",j);

printf("%s de %d no local %s\n",tp,alg[0],loc[0]);

}

}

if(con==4)

{

printf("*****CONSULTA POR LOCALIDADE*****\t\n");

printf("digite o local onde deseja adquirir um imovel:");

fflush(stdin);

gets(loccon[x]);

if(loccon[x]==loc[x]);

{

printf("Foram achados na sua busca por localidades os seguintes imoveis para aluguel: \t\n");

printf("%s de %d no local %s\n\n",tp,alg[0],loc[0]);

printf("Foram achados na sua busca por localidades os seguintes imoveis para venda: \t\n");

printf("%s de %d no local %s\n\n",tp,ven[0],loc[0]);

}

}

}

}while(i!=3);

system("pause");

}

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

voce pode fazer um loop for, dentro dele voce botava um switch para o menu e usaria funções. Seu codigo ficaria melhor estruturado também.

for (x=0;x<LIMITE;x++) {

switch (menu){

case 1: cadastrar(x);

...

}

}

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×