Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
acompolon

Problemas sérios com HD

Recommended Posts

Comprei um hd Seagate de 200Gb ide, e tenho um sata de 80 de maxtor, o windows esta instalado no Maxtor, mas funcionando com ide, e de vem enquando o meu pc trava e quando eu reinicio e entro no setup da bios o hd aparece como um samsung.

Isso ja aconteceu com outro hd que eu tinhas, mas só nessa placa mãe que eu tenho A8VE-SE, alguma ajuda plz.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Comprei um hd Seagate de 200Gb ide, e tenho um sata de 80 de maxtor, o windows esta instalado no Maxtor, mas funcionando com ide, e de vem enquando o meu pc trava e quando eu reinicio e entro no setup da bios o hd aparece como um samsung.

Isso ja aconteceu com outro hd que eu tinhas, mas só nessa placa mãe que eu tenho A8VE-SE, alguma ajuda plz.

Tenta resetar a BIOS da sua placa.....se não der a atualize!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Explica melhor isso aí, aqui não é msn pra escrever desse modo -.-'

Você quer dizer que, o windows está instalado no sata (maxtor), mas de vez em quando o pc trava e o hd é reconhecido como um samsung?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×